Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Лестницы и перила. Г. Серикова

Лестницы и перила. Г. Серикова

14-01-2014, 22:48 | Заглянули 2 692

Лестницы и перила. Г. Серикова


Лестницы и перила. Г. Серикова. Проектируем и строим. В двухуровневой квартире, доме с мансардой, коттедже лестница - это необходимое функциональное сооружение. Из нашей книги вы узнаете, как ее спроектировать и возвести, а также как с поддержкой современных спецтехнологий, добротных материалов, профессиональной сборки сделать такую лестницу, которая обогатит всякий интерьер, подчеркнет превосходства архитектурного решения именно вашего дома.


Издательство: Рипол классик
Серия: Своими руками
Год: 2013
Формат: RTF
Язык: русский


Скачать книгу (11 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    В помощь садоводу-любителю. Шляпников С.Б.
    В помощь садоводу-любителю. Шляпников С.Б. В книге рассказывается о методах возделывания плодовых и ягодных культур на участках садоводов-любителей. Адресована обладателям приусадебных и садовых участков.
    Овощи: удобрение, уход, сбор урожая и семян. Б. Елена
    Овощи: удобрение, уход, сбор урожая и семян. Б. Елена. Следуйте рекомендациям этих книг, и вы получите богатенький урожай картофеля, томатов, перца, моркови, капусты, лука, яблок, слив, вишен и других овощей и фруктов. Также вы узнаете о выращивании, прививании, обрезке деревьев и кустарников, охране от сорняков и вредителей, лечении и профилактике болезней, об особенностях сбора и хранения урожая. Приводится календарь огородника.
    Выращиваем любимые розы. Е. Власенко
    Выращиваем любимые розы. Е. Власенко. Эта книга - для всех желающих вырастить очаровательные розы на своем дачном участке. На ее страницах мы расскажем вам об основных видах и сортах роз, методах их посадки и тонкостях ухода за растениями.
    Золотой Фонд Огородника. Книжная серия
    Золотой Фонд Огородника. Книжная серия. В помощь садоводам и огородникам анонс качественной книжной подборки "Золотой Фонд Огородника" в которой вы обнаружите результаты на все злободневные вопросы начиная с верной посадки, грамотного ухода и заканчивая приобретением знатного урожая.
    Табак настоящий, против вредителей
    Табак настоящий, против вредителей. Действующее вещество - алкалоиды, из них никотин исключительно ядовит. Применяют листья, стебли и пыль. Используют супротив тлей, медяницы, трипсов, гусениц листоверток, капустной моли, яблонной и плодовой моли, луковой мухи, скрытнохоботника, златогузки, зимней пяденицы, кольчатого шелкопряда, крестоцветных блошек, паутинных клещей, личинок рапсового, вишневого пилильщика, белокрылок, слизней, а также вопреки блох у звериных, бытовой моли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.