Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Выращиваем любимые розы. Е. Власенко

Выращиваем любимые розы. Е. Власенко

14-01-2014, 21:44 | Заглянули 2 583

Выращиваем любимые розы. Е. Власенко


Выращиваем любимые розы. Е. Власенко. Эта книга - для всех желающих вырастить очаровательные розы на своем дачном участке. На ее страницах мы расскажем вам об основных видах и сортах роз, методах их посадки и тонкостях ухода за растениями.


Название: Выращиваем любимые розы
Автор: Власенко Е.
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 192
Формат: rtf, fb2r
Размер: 11,25 мб
Качество: хорошее
Язык: русский


Скачать Е. Власенко. Выращиваем любимые розы.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

 

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Золотой Фонд Огородника. Книжная серия
    Золотой Фонд Огородника. Книжная серия. В помощь садоводам и огородникам анонс качественной книжной подборки "Золотой Фонд Огородника" в которой вы обнаружите результаты на все злободневные вопросы начиная с верной посадки, грамотного ухода и заканчивая приобретением знатного урожая.
    Табак настоящий, против вредителей
    Табак настоящий, против вредителей. Действующее вещество - алкалоиды, из них никотин исключительно ядовит. Применяют листья, стебли и пыль. Используют супротив тлей, медяницы, трипсов, гусениц листоверток, капустной моли, яблонной и плодовой моли, луковой мухи, скрытнохоботника, златогузки, зимней пяденицы, кольчатого шелкопряда, крестоцветных блошек, паутинных клещей, личинок рапсового, вишневого пилильщика, белокрылок, слизней, а также вопреки блох у звериных, бытовой моли.
    Ромашка, против вредителей
    Ромашка, против вредителей. Инсектицидные препараты из кавказской ромашки широко применяют для разрушения эктопаразитов человека и звериных, переносчиков заразы - мух, комаров, тараканов, вредителей сельского хозяйства и продуктовых резервов. Этими препаратами совершенно неопасно обрабатывать культуры перед самой уборкой урожая.
    Помидор, против вредителей
    Помидор, против вредителей. Культивируется как огородная культура. Используются здоровые наземные свежие и высушенные элементы. Заготавливают этап пасынкования и позднее уборки урожая. Взаимосвязи с разными сведениями о токсичности, необходима заблаговременная проверка инсектицидных параметров томатов всяком конкретном случае. 
    Полынь горькая, против вредителей
    Полынь горькая, против вредителей. Применяют в борьбе с гусеницами яблонной плодожорки, крыжовниковой огневки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.