Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Земля Багамских островов, неповторима

Земля Багамских островов, неповторима

16-01-2014, 22:42 | Заглянули 2 580

Земля Багамских островов, неповторима


Земля Багамских островов, неповторима. Множество островов группы представляет собой протяженные и плоские коралловые образования с редкими низкими округлыми возвышенностями. Наивысшая точка страны - гора Маунт-Алверниа составляет 63 метра на полуострове Кэт-Айленд. Множество островов покрыто маленьким сосновыми лесами, перемежающимися кустарниковыми зарослями участками скалистой бесплодной земли, болотами и длинными песчаными берегами.


Почвенный слой достаточно тонок, следственно натуральная среда островов небогата. Однако, тем более, здесь произрастает возле 1370 сортов цветков, предпочтительно аридных, их их 120 эндемичных. Почти все из подветренных с запада берегов обрамлены мангровыми зарослями, образованными исключительным деревцем, способным выжить в соленой воде.


Однако на довольно крупных островах за счет антропогенной деятельности и ненатуральной культивации образован довольно богатенький плодовитый слой, дозволяющий растить фруктовые и овощные культуры. Действительно все острова окружены коралловыми рифами и необъятными песчаными отмелями.


Самые красивые места планеты земля ввиду известнякового основания островов, множество из их изрезано карстовой деятельности - громадные колодцы, которые здесь называют Синими дырами, объединены меж собой и с морем длинной сетью туннелей, которые открываются в подводных пещерах на глубинах до 180 метров.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Земля Афганистана, государство на юго-западе Азии
    Земля Афганистана, государство на юго-западе Азии. Лежащий в массивно пересеченной горной территории Афганистан дозволено условно разделить на три природные области: северные равнины, центральные горные районы и южные низменные районы. Возле 75% местности Афганистана занимают горные, возвышенные районы системы Гиндукуша и Памира. Горная система страны - Гиндукуш тянется приблизительно на 965 км от отрогов Памира на северо-востоке до границы с Ираном на западе.
    Земля Арубы, остров в Нидерландах
    Земля Арубы, остров в Нидерландах. Топография и растительность острова странны для карибского региона. Тонкий, безводный полуостров чуть возвышается над поверхностью моря, где точка - скала Хаманота, 188 м, круто контрастируя с гористыми соседями. Западное, юго-западное побережья, как Палм-Бич, заняты длинным песочным берегом с дюнными районами.
    Земля Аргентины, красивые места
    Земля Аргентины, красивые места отличается разнообразием ландшафтов. Аргентину можно поделить на четыре топографических области - северо-восточные равнины, степной район либо "Пампа", возвышенное плато Патагонии, горный район Анд. Северо-восток страны занимает широкая Лаплатская низменность, состоящая из равнин Гран-Чако, северных районов Пампы, необъятных равнин междуречья Параны и Уругвая.
    Отопление дома. Т. Плотникова
    Отопление дома. Т. Плотникова. В условиях грозного микроклимата и продолжительной зимы отопление собственного дома - значимая задача, к решению которой нужно подходить ответственно. Эта книга станет вашим правильным помощником - расскажет, что представляют собой разные системы отопления, как предпочесть наилучший источник энергии для разогрева теплоносителя и подходящую в всем определенном случае систему отопления.
    Лестницы и перила. Г. Серикова
    Лестницы и перила. Г. Серикова. Проектируем и строим. В двухуровневой квартире, доме с мансардой, коттедже лестница - это необходимое функциональное сооружение. Из нашей книги вы узнаете, как ее спроектировать и возвести, а также как с поддержкой современных спецтехнологий, добротных материалов, профессиональной сборки сделать такую лестницу, которая обогатит всякий интерьер, подчеркнет превосходства архитектурного решения именно вашего дома.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.