Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Сохраним яблоки до весны

2-11-2012, 14:27 | Заглянули 3 556

Сад и огород полезные советы


Сад и огород полезные советы - Сохраним яблоки до весны. Они абсолютно реально сберечь до конца весны. Правда многие думают, что это немыслимо - они велико заблуждаются. Использование следующих советов поможет беречь яблоки дюже длинное время и на протяжение каждой зимы наполнять свой организм пригодными витаминами. На хранение стоит закладывать только зимние сорта яблок. Снимать плоды с веток нужно тогда, когда на земле среди падалицы начинают попадать не червивые яблоки, а абсолютно классные.


Не вовсе дозрелые яблоки подходят для хранения, потому что поздние сорта традиционно дозревают во время лёжки. Снимать их с веток следует дюже опрятно: не давить крепко пальцами и не тереть их, дабы не повредить матовый слой фруктового воска. В отвратном случае любая ранка либо вмятина на плодах может привести к их загниванию. Повреждённые и червивые яблоки необходимо сразу отбраковывать. Отменные яблоки следует ссыпать ящик либо коробку и убрать на две недели в прохладное место.


По истечение времени их следует вторично перебрать, потому что позже лёжки на плодах легче подметить какие-нибудь повреждения, чем когда только они собраны. Всякое в отдельности яблоко завернуть в газету, дабы плоды не соприкасались друг с ином. Тогда даже если одно яблоко испортится и загниёт - остальные останутся целыми. Складывать упакованные яблоки нужно слоями друг на другу так, дабы их хвостики были к верху. Сад и огород полезные советы - самая подходящая температура хранения от одного до 2-х градусов тепла. Если она даже будет немножко меняться - не чего жутко, газета отменно удерживает температуру и сгладит все перепады.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Норичник шишковатый
    Виды лекарственных трав - Норичник шишковатый. Это многолетнее растение свежем виде досадно пахнет. От клубневидный утолщённого корневища отходит изредка ветвящийся четырёхгранный нагой стебель, от 50 до 100 см в высоту. Супротив расположенные яйцевидные листья с пильчатым краем сужаются к верхушке. Шарообразные желто-каштановые цветки собраны рыхлую финальную метёлку. Цветёт июне - августе. Обыкновенен для каждой Европы; встречается на сырых почвах, кустарниках и по берегам ручьёв.
    Настурция большая
    Виды лекарственных трав - Настурция большая. Особенно характерная специфика настурции - пластинки её сочно-зеленых щитовидных округлых листьев прикрепляются к черешку посредине с нижней стороны; такое присоединение листовой пластинки к черешку встречается у растений дюже редко. Диаметр листьев составляет 3-5 см, край листьев ровный. Все части растения сочные, оранжево-красные цветки огромные и нежные. Цветёт с мая до осени. Родина этого растения - Перу.
    Наперстянка пурпуровая
    Виды лекарственных трав - Наперстянка пурпуровая. Двухлетнее травянистое растение семейства норичниковых высотой 100-120 см. Стебель, примитивный, не ветвистый. В первый год жизни отрастают только овальные большие прикорневые листья длинных черешках. Листья очередные, по краю неравномерно-перегородчатые, пластинка морщинистая, на нижней поверхности просматривается сетчатое жилкование. Сверху листья тёмно-зелёные, снизу серовато-зелёные, коротко опушённые.
    Мыльное дерево
    Виды лекарственных трав - Мыльное дерево. Это вечнозелёное дерево растёт Перу, Чили, Боливии, где достигает 20 м высоту. Листья у него кожистые, а в их пазухах на коротких цветоножках сидят пятичленные цветки, схожие на цветки нашей яблони.
    Мускатник душистый (мускатное дерево)
    Виды лекарственных трав - Мускатник душистый (мускатное дерево). Родина мускатника - Молуккские острова, впрочем он встречается во всех тропических областях как в дикорастущем состоянии, так в культуре. Высота этого вечнозелёного дерева от 10 до 20 м, листья цельнокрайние, 8-12 см в длину. Цветки, напоминающие цветки ландыша, до 6 см в длину, бледно-жёлтые, с славным запахом. На 8-й год женские деревья начинают плодоносить; плоды наружно схожи на персики. Обильное плодоношение продолжается 20-30 лет. Ещё находясь на дереве, плоды сбрасывают мягкую оболочку, и остаётся яркая красная кровелька, классно невидимая на каштановой семенной кожуре.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.