Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Осушитель воздуха KROLL

8-12-2013, 21:59 | Заглянули 2 506

Техника для сада и дачи


Техника для сада и дачи - Осушитель воздуха KROLL. Осушители воздуха Kroll используются для снижения и поддержания заданного яруса влажности. Крепость и высокая безопасность разрешают применять осушители серии Т в помещениях всякого назначения. Область применения: складское хозяйство, строительство и ремонт, производственные помещения, устранение последствий наводнения, колеса и ручки дают вероятность переместить осушитель воздуха в то помещение, где он необходим в данный момент. Все осушители Kroll имеют русские сертификаты соответствия, экологической, пожарной безопасности.


Эффективность по удалению влаги - 40 л/сут
Габаритные размеры - 395 × 500 × 790 мм
Эффективность по воздуху - 500 м³/ч
Потребляемая мощность - 650 Вт
Электропитание - 230 / 50 В/Гц
Объем бака для воды - 10 л
Тип фреона - R407C
Масса - 37 кг


Характеристика:
Экономичность по сопоставлению с сушкой нагревательными приборами, низкое энергопотребление. Точное поддержание заданной влажности, вероятность подключения гидростата. Мягкое осушение исключает пересушивание материалов и конструкций. Вероятность долгой круглосуточной работы осушителя. Мобильность, небольшие размеры. Механическое размораживание теплообменника дозволяет осушителю трудиться при низкой температуре. Дренажный патрубок для непрерывного отвода воды. Техника для сада и дачи - Модели T16/1-60 имеют бак для сбора конденсата с охраной от переполнения. Панель управления с индикацией рабочих, аварийных режимов. Фильтр для чистки воздуха от пыли. Экологическая безопасность (хладагент R407C). Охрана от переполнения.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Нагреватель воздуха на отработанном масле KROLL
    Техника для сада и дачи - Нагреватель воздуха на отработанном масле KROLL. Стационарные тепло генераторы Kroll серии S и SKE являются универсальными, высокоэффективными и экономичными генераторами жгучего воздуха. Универсальная камера сгорания исполненная из высокотемпературной нержавеющей стали дозволяет применять всякий тип горелок. В качестве топлива может быть использовано дизельное топливо, газ, звериные жиры, отработанное либо растительное масло.
    Инфракрасная дизельная тепловая пушка Aurora
    Техника для сада и дачи - Инфракрасная дизельная тепловая пушка Aurora. Дизельная инфракрасная тепловая пушка Aurora. Используется данный нагреватель на открытых площадках, в огромных неотапливаемых помещениях, при технологических работах строительстве, сушке стен, прогреве бетона, грунта, разогреве трубопроводов. В первую очередь происходит обогрев персонала и поверхностей оборудования.
    Дизельная тепловая пушка Kroll
    Техника для сада и дачи - Дизельная тепловая пушка Kroll без дымохода используется для отопления складских, производственных и сельскохозяйственных помещений с классной вентиляцией, экономичного обогрева и сушки объектов в строительстве. Тепловая пушка, работающие на дизельном топливе, не требует особого монтажа. Она примитивна и верна в эксплуатации. Производительность на все 100%.
    Дизельная тепловая пушка ERGUS
    Техника для сада и дачи - Дизельная тепловая пушка ERGUS. Нагреватель воздуха дизельный прямого нагрева ERGUS обеспечивает самый высокий КПД, производительность 100%. Не требует особого монтажа. Корпус изготовлен из стального листа окрашенного морозоустойчивой краской, а камера сгорания из нержавеющей стали. Нагреватель воздуха ERGUS предуготовлен для обогрева производственных и складских помещений, теплиц и сельскохозяйственных помещений, обогрева квартир в строящемся доме для проведения монтажных и отделочных работ, для просушки штукатурки и шпаклевки и для поддержания нужной температуры для положительного затвердевания бетона.Запрещается применение в жилом помещении.
    Газовая тепловая пушка Kroll
    Техника для сада и дачи - Газовая тепловая пушка Kroll. Нагреватель воздуха газовый Kroll - газовая тепло пушка прямого нагрева. Нагреватель воздуха оборудован термостатом механического отключения, он выключает нагреватель, тем самым предотвращает перегрев. Корпус тепловой пушки защищен теплоустойчивой порошочной краской без оглавления свинца. Тепло пушка Kroll работает на сжиженном газе.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.