Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Техника для сада и дачи - Осушитель воздуха KROLL

Техника для сада и дачи - Осушитель воздуха KROLL

8-12-2013, 21:59 | Заглянули 1 475

Техника для сада и дачи


Техника для сада и дачи - Осушитель воздуха KROLL. Осушители воздуха Kroll используются для снижения и поддержания заданного яруса влажности. Крепость и высокая безопасность разрешают применять осушители серии Т в помещениях всякого назначения. Область применения: складское хозяйство, строительство и ремонт, производственные помещения, устранение последствий наводнения, колеса и ручки дают вероятность переместить осушитель воздуха в то помещение, где он необходим в данный момент. Все осушители Kroll имеют русские сертификаты соответствия, экологической, пожарной безопасности.


Эффективность по удалению влаги - 40 л/сут
Габаритные размеры - 395 × 500 × 790 мм
Эффективность по воздуху - 500 м³/ч
Потребляемая мощность - 650 Вт
Электропитание - 230 / 50 В/Гц
Объем бака для воды - 10 л
Тип фреона - R407C
Масса - 37 кг


Характеристика:
Экономичность по сопоставлению с сушкой нагревательными приборами, низкое энергопотребление. Точное поддержание заданной влажности, вероятность подключения гидростата. Мягкое осушение исключает пересушивание материалов и конструкций. Вероятность долгой круглосуточной работы осушителя. Мобильность, небольшие размеры. Механическое размораживание теплообменника дозволяет осушителю трудиться при низкой температуре. Дренажный патрубок для непрерывного отвода воды. Техника для сада и дачи - Модели T16/1-60 имеют бак для сбора конденсата с охраной от переполнения. Панель управления с индикацией рабочих, аварийных режимов. Фильтр для чистки воздуха от пыли. Экологическая безопасность (хладагент R407C). Охрана от переполнения.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.