Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Газовая тепловая пушка Kroll, P100

Газовая тепловая пушка Kroll, P100

8-12-2013, 20:56 | Заглянули 2 700

Газовая тепловая пушка Kroll, P100


Газовая тепловая пушка Kroll, P100. Нагреватель воздуха газовый Kroll - газовая тепло пушка прямого нагрева. Нагреватель воздуха оборудован термостатом механического отключения, он выключает нагреватель, тем самым предотвращает перегрев. Корпус тепловой пушки защищен теплоустойчивой порошочной краской без оглавления свинца. Тепло пушка Kroll работает на сжиженном газе.


Место применения:
теплицы и сельскохозяйственные помещения, производственные и складские помещения, просушка штукатурки и шпатлевки при строительстве объекта.


Характеристика:
оборудован электро клапаном, термопарам и предохранительным термостатом
корпус защищен теплоустойчивой порошочной краской без оглавления свинца
регулировка мощности обеспечивается изменением подачи газа
не требует добавочного времени на разогрев
производительность работы 100%
не требует особого монтажа
супер компактный


Напряжение на входе, В (фаза): 230 (1 фаза)
Потребляемая мощность, кВт: 0.156
Эффективность, л/час : 2450000
Габариты, мм: 535х570х925
Мощность , кВт: 82

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Газовая тепловая пушка Expert, 150
    Газовая тепловая пушка Expert, 150 - это сильный отопитель для обогрева крупных помещений, работающий на сжиженном либо природном газе. Применяется как для создания добавочного тепла, так для полного обогрева помещений. Обогреватель работает от газового баллона либо от газораспределительной централизованной сети. Электроэнергию газовая пушка использует только для работы вентилятора. Обогрев осуществляется за счет энергии которая образуется при сгорании газа. Розжиг газа осуществляется с поддержкой пьезоэлектрического элемента либо механически.
    Газовая тепловая пушка ERGUS, qe-25g
    Газовая тепловая пушка ERGUS, qe-25g. Сферы использования тепловой пушки ERGUS: производственные и складские помещения, теплицы, обогрев квартир в строящемся доме для проведения монтажных и отделочных работ, просушка штукатурки и шпаклевки, поддержание нужной температуры для верного затвердевания бетона, не для применения в жилом помещении.
    Земля Пушкинский сквер, популярные места
    Земля Пушкинский сквер, популярные места. Пушкинский сквер является элементом строительного ансамбля Пушкинской улицы, создан единовременно с данной муниципальной дорогой. К моменту начала стройки Пушкинский улицы входящий её ансамбль сквер теснее был готов ноябре 1874 года передан на равновесие города. Сначала возводились строения со стороны Невского проспекта. Для движения строителей сторону Кузнечного переулка сквер пришлось временно ликвидировать, с непременным условием возобновить его на средства домовладельцев.
    Земля Сад Бенуа, популярные места
    Земля Сад Бенуа, популярные места. В 1890х годах эта территория меж Муринским ручьём и С.Петербургом была заимствована в аренду на 50 лет зодчим Юлием Юльевичем Бенуа. Здесь к 1904 году он возвел собственную ферму. Главным зданием дачи служил древесный двухэтажный дом с башней, служившей не только лишь украшением, да и пожарной каланчой. Посреди зданий фермы присутствовались коровники, сараи, ветряная водокачка и различные остальные хозяйственные постройки.
    Сад Академии художеств, популярные места
    Сад Академии художеств, популярные места. Сад при Академии наук художеств расположен в квартале, занятым к 1750м годам Морской аптекой и домом Головкина. 1758 году в доме Головкина начали заниматься ученики Академии наук, в саду практиковались будущие живописцы. В 1764-1788 годах велось стройку строения Академии наук художеств, при котором был разбит сад.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.