Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Инфракрасная дизельная тепловая пушка, Aurora

Инфракрасная дизельная тепловая пушка, Aurora

8-12-2013, 21:32 | Заглянули 3 002

Инфракрасная дизельная тепловая пушка, Aurora


Инфракрасная дизельная тепловая пушка, Aurora. Дизельная инфракрасная тепловая пушка Aurora. Используется данный нагреватель на открытых площадках, в огромных неотапливаемых помещениях, при технологических работах строительстве, сушке стен, прогреве бетона, грунта, разогреве трубопроводов. В первую очередь происходит обогрев персонала и поверхностей оборудования.


Инфракрасный нагреватель работает режиме направленного излучения. В первую очередь происходит обогрев персонала и поверхностей оборудования. Это разрешает использовать данный нагреватель на открытых площадках, в огромных неотапливаемых помещениях, при технологических работах в строительстве, сушке стен, прогреве бетона, грунта, разогреве трубопроводов.


Характеристика:
Метод нагрева - с прямым нагревом
Поток воздуха - 700 куб.м/ч
Габариты - 55x31x54 см
Давление газа - 1.5 бар
Тип топлива - дизель
Мощность - 17.5 кВт
Напряжение - 220 В
Частота сети - 50 Гц
Расход газа 1.4 л/ч
Емкость бака -12 л
Вентилятор - есть
Вес - 16 кг


Принцип работы состоит в том, что инфракрасная пушка не использует механизм воздуха обмена, тем самым нагревая температуру воздуха, а воздействует непринужденно на объекты находящиеся ее спектре действия, нагревая их аналогично солнцу. Данная специфика становится решающей при выборе тепловой техники, когда нужно обогревать объекты, на открытом пространстве даже при дюже низких температурах, крепком ветре. Техника для сада и дачи - исключительно подойдет для размораживания коммунальных коммуникаций зимний период, для автосервиса при сушки крашенных элементов кузова и многом ином.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Дизельная тепловая пушка Kroll, GK 28
    Дизельная тепловая пушка Kroll, GK 28, без дымохода используется для отопления складских, производственных и сельскохозяйственных помещений с классной вентиляцией, экономичного обогрева и сушки объектов в строительстве. Тепловая пушка, работающие на дизельном топливе, не требует особого монтажа. Она примитивна и верна в эксплуатации. Производительность на все 100%.
    Дизельная тепловая пушка ERGUS, QE-30D
    Дизельная тепловая пушка ERGUS, QE-30D. Нагреватель воздуха дизельный прямого нагрева ERGUS обеспечивает самый высокий КПД, производительность 100%. Не требует особого монтажа. Корпус изготовлен из стального листа окрашенного морозоустойчивой краской, а камера сгорания из нержавеющей стали. Нагреватель воздуха ERGUS предуготовлен для обогрева производственных и складских помещений, теплиц и сельскохозяйственных помещений.
    Газовая тепловая пушка Kroll, P100
    Газовая тепловая пушка Kroll, P100. Нагреватель воздуха газовый Kroll - газовая тепло пушка прямого нагрева. Нагреватель воздуха оборудован термостатом механического отключения, он выключает нагреватель, тем самым предотвращает перегрев. Корпус тепловой пушки защищен теплоустойчивой порошочной краской без оглавления свинца. Тепло пушка Kroll работает на сжиженном газе.
    Газовая тепловая пушка Expert, 150
    Газовая тепловая пушка Expert, 150 - это сильный отопитель для обогрева крупных помещений, работающий на сжиженном либо природном газе. Применяется как для создания добавочного тепла, так для полного обогрева помещений. Обогреватель работает от газового баллона либо от газораспределительной централизованной сети. Электроэнергию газовая пушка использует только для работы вентилятора. Обогрев осуществляется за счет энергии которая образуется при сгорании газа. Розжиг газа осуществляется с поддержкой пьезоэлектрического элемента либо механически.
    Газовая тепловая пушка ERGUS, qe-25g
    Газовая тепловая пушка ERGUS, qe-25g. Сферы использования тепловой пушки ERGUS: производственные и складские помещения, теплицы, обогрев квартир в строящемся доме для проведения монтажных и отделочных работ, просушка штукатурки и шпаклевки, поддержание нужной температуры для верного затвердевания бетона, не для применения в жилом помещении.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.