Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Удобрения для домашних растений - НВ-101.

Удобрения для домашних растений - НВ-101.

11-12-2013, 23:36 | Заглянули 6 132

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - НВ-101. На российском рынке всякий сезон возникают новые удобрения для применения в частном секторе. Одно из таких удобрений сразу завоевало симпатию у садоводов и огородников. НВ-101 - является естественным экстракт, полученный из растений, которая особенно значима для его верного становления. Он питает растения, улучшая их рост, цветение и урожайность. Препараты НВ-101 как в жидкой, так гранулированной форме рекомендуется применять круглый год..Препарат НВ-101 не химическое удобрение.


НВ-101 - жидкость, полученная из смеси вытяжек высокоэнергетиче­ских растительных компонентов японского кедра, кипариса, сосны, подорожника. Зимой НВ-101 восполнит недочет освещения комнатным и тепличным растениям. В середине февраля некоторые культуры высевают на рассаду. Не позабудьте обработать посевной материал согласно инструкции. НВ-101- в некотором роде гомеопатия для растений. Следственно дюже главное соблюдать регулярность подкормок, дозировку.


В конце марта, когда теснее сойдет снег, начинаются садовые работы. В это время не позабудьте про гранулы НВ-101. Весенняя подкормка укрепит ослабленные позже зимовки растения, вас поразит обильное цветение плодовых деревьев. Непременно подкормите другие многолетние растения. Гранулы вносятся верхний слой почвы, в приствольные круги деревьев и кустарников либо по размеру грядки либо клумбы. Луковицы, клубни перед высадкой обработайте жидким составом НВ-101.


Регулярно, раз в неделю, опрыскивайте овощные, ягодные культуры раствором НВ-101 массе, завязям. Вы получите огромные плоды с интенсивным вкусом. Осенью идет энергичная пересадка многолетних декоративных, плодовых растений. Во время пересадки они переживают стресс. С подмогой удобрения стрессовое состояние растения будет сокращено до минимума. Посыпьте почву под растениями гранулированным составом НВ-101. Удобрения для домашних растений - гранулы пролонгированного действия будут трудиться всю зиму. Вашим деревьям, кустарникам будут не ужасны заморозки, малоснежная зима.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.