Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Сад дворца Альказар, популярные места

Сад дворца Альказар, популярные места

10-12-2013, 20:47 | Заглянули 2 841

Сад дворца Альказар, популярные места


Сад дворца Альказар, популярные места. Классический пример жанра испанского Ренессанса - сад замка Альказар в Севильи. Он был создан Доном Педро, а позднее XVI в., во время Карла V, был переделан. Как замок, так сад получили новый облик, были созданы совершенствования, стержневой нрав, ближайший по духу садам Альгамбры и Генералифа, сохранен. Не низкие окружающие стены были главным поводом полной замкнутости сада.


Вход присутствовал сбоку в одном из концов сада. Он не имеет строительной взаимосвязи с замком. От довольно крупного озера-бассейна идет спуск к бане Марии Падульи - супруги Дона Педро, где устроен парковый уголок. Большая аллея расположена на невысоких террасах в западном направлении. Средняя зона отдыха заканчивается построенным Карлом V павильоном, оформленным пестро глазурованными плитками и украшениями. Повсеместно, как и в Генералифе, встречаются изогнутые трубы, из которых течет водная струя, нежданно обливающая посетителей- элемент шуточки.


Цветочные окаймлены живой изгородью. Кое-чем чуждым мавританский испанскому саду был созданный Карлом V лабиринт, тот, что присутствовал на нижней террасе и был хорошо виден сверху. В то время как садах Альказара Карл V сберег мавританский культуру, при разработке садов Альгамбры был создан 1-й навык вступления незапятнанного жанра итальянского Ренессанса 1527 году на возвышенности Альгамбра была начата постройка замка итальянском жанре. Самые красивые места планеты земля - квадратный центральный корпус, с большим двором с колоннадами в центре с садом, создан под влиянием жанра итальянских вилл, исключительно виллы Мадама.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Парк Шенбрунн, популярные места
    Парк Шенбрунн, популярные места, это один из свойственных и великолепных парков Вены, однако его комбинация не отвечает каждым условиям паркового жанра барокко. Его водоем 2,5 га, по сравнению с всеобщей площадью парка 210 га, не имеет главного значения, как во французских садах. 
    Тимирязевский парк, популярные места
    Тимирязевский парк, популярные места. Замечательный шедевр ландшафтного искусства представляет собой фазенда «Петрово-Разумовское». Изредка где встретишь такие красочные пейзажи, на фоне которых строительные памятники прошедших столетий кажутся еще более прелестными, загадочными и величавыми. В XVI веке здесь присутствовавший село Семчино, Позднее переименованное Петровско-Разумовское. В XVII веке село принадлежало К. П. Нарышкину, дедушке Петра I. Вестимо, что Пётр тоже бывал парке, лично посадил несколько дубов.
    Дворец Шарлевиль, популярные места
    Дворец Шарлевиль, популярные места и сад были окружены водным рвом. Сад является самым блестящим поверенным жанра Ренессанса. Он демонстрирует солидарность комбинации. Средневековые мотивы существовавшего раньше сада были помаленьку устранены и было создано солидарность меж замком и садом. Здесь характерны итальянские гроты, построенные под террасами и разрисованные цветными валунами - пестрым опалом, кристаллами.
    Сад-вилла Д'Эсте, популярные места
    Сад-вилла Д'Эсте, популярные места. Вилла Д'Эсте была построена на местности римской виллы Адриана. Эта вилла размещена у Тиволи, в 25 километрах к востоку от Рима, является одним из образцовых существ итальянского садового и паркового искусства. Сад был построен на крутой скате северной экспозиции, с прелестным общим видом Сабинские скалы, симметрично в отношении виллы, правда склон возвышенности имел северо - западное направление. Это заставило сделать большие насыпи, возвести не низкие подпорные стены.
    Сад Херренхаузен, популярные места
    Сад Херренхаузен, популярные места. Большой сад Херренхаузен построен в городе Ганновере в 1680 - 1698 гг., является первым творением этого этапа. Его автор барон Фридрих, строитель - Квирини. Сад построен в сердито геометрической комбинации, исключительный сберег, сейчас собственный первичный периодический нрав. На данный момент его великолепные места со собственными жестокими формами вызывают при его посещении особые эстетические чувства.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.