Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Доктор ФОЛИ-стартер

11-12-2013, 23:22 | Заглянули 3 781

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Доктор ФОЛИ-стартер. Накормить и защитить - вот задача вне корневых подкормок,для которых применяют самые безвредные удобрения. Растение расскажет о своих загвоздках, основное - не забывайте наблюдательно обследовать его листья и стебли, они первыми сигнализируют о недостатке питательных веществ. Недобор нужных элементов стремительно устранят вне корневые подкормки.


"Доктор ФОЛИ-стартер" - удобрение для вне корневой подкормки растений. Содержит азот, фосфор, калий, микроэлементы, фит гормоны и другие вещества. При опрыскивании раствор должен попасть на нижнюю сторону листьев, которая больше восприимчива к воздействию. Вне корневые подкормки зачастую называют "скорой поддержкой", применяют для оздоровления хилых, слабых растений, чай они не только питают их, но и препятствуют становлению болезней.


Хорошо работает данный прием и при дрянной погоде - во время засухи либо длинных холодов, непредвиденно случившихся посередине лета. Для вне корневых подкормок следует применять особые удобрения, предуготовленные именно для этих целей.


Состав комплексных минеральных водорастворимых удобрений отличается оптимальным соотношением азота, фосфора, калия, магния и основных микроэлементов. Удобрения для домашних растений - жидкие минеральные удобрения помимо вышеперечисленных элементов зачастую включают в себя гуматы, а жидкие органические удобрения - стимуляторы роста и огромное число гуминовых веществ.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Дворец Во-ле-Виконт
    Самые красивые места планеты земля - Дворец Во-ле-Виконт. Людовик XIV Фуке в 1650 году начал постройку этого замка, его довольно крупного просторного парка неподалеку от Медона, к северо-востоку от него. Территория парка занимала возле 100 га, была всецело переделана. Внутренние помещения замка были разрисованы художником Лебреном. Он привлек на собственную сторону парко строителя Ленотра, которому было возложено переустройство парка. Аллея был окружен со всех сторон рвом и замок делил его на две элемента. Его задняя элемент была оформлена радиально в три луча и все парки сходились к замку.
    Сад дворца Альказар
    Самые красивые места планеты земля - сад дворца Альказар. Классический пример жанра испанского Ренессанса - сад замка Альказар в Севильи. Он был создан Доном Педро, а позднее XVI в., во время Карла V, был переделан. Как замок, так сад получили новый облик, были созданы совершенствования, стержневой нрав, ближайший по духу садам Альгамбры и Генералифа, сохранен. Не низкие окружающие стены были главным поводом полной замкнутости сада.
    Парк Шенбрунн
    Самые красивые места планеты земля - Парк Шенбрунн, это один из свойственных и великолепных парков Вены, однако его комбинация не отвечает каждым условиям паркового жанра барокко. Его водоем 2,5 га, по сравнению с всеобщей площадью парка 210 га, не имеет главного значения, как во французских садах. Отдельные элемента парка не мало парковых секторов в пространственном отношении не соединены непринужденно и прямо с замком, тот, что в комбинации парков жанра барокко является главным элементом.
    Тимирязевский парк
    Самые красивые места планеты земля - Тимирязевский парк. Замечательный шедевр ландшафтного искусства представляет собой фазенда «Петрово-Разумовское». Изредка где встретишь такие красочные пейзажи, на фоне которых строительные памятники прошедших столетий кажутся еще более прелестными, загадочными и величавыми. В XVI веке здесь присутствовавший село Семчино, Позднее переименованное Петровско-Разумовское. В XVII веке село принадлежало К. П. Нарышкину, дедушке Петра I. Вестимо, что Пётр тоже бывал парке, лично посадил несколько дубов.
    Дворец Шарлевиль
    Самые красивые места планеты земля - Дворец Шарлевиль и сад были окружены водным рвом. Сад является самым блестящим поверенным жанра Ренессанса. Он демонстрирует солидарность комбинации. Средневековые мотивы существовавшего раньше сада были помаленьку устранены и было создано солидарность меж замком и садом. Здесь характерны итальянские гроты, построенные под террасами и разрисованные цветными валунами - пестрым опалом, кристаллами.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.