Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Удобрения для домашних растений - Продукт брожения крапивы Urtica GHE

Удобрения для домашних растений - Продукт брожения крапивы Urtica GHE

16-11-2013, 19:07 | Заглянули 1 953

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Продукт брожения крапивы Urtica GHE. Urtica® - это отвар крапивы, полученный путем ферментации крапивы в воде. Именно вследствие продуктам брожения крапивы обеспечивается исключительное питание и охрана растений. Крапива дюже богата кремнеземом и железом.


Помимо того, в ней содержится крупное число азота, калия, магния, микрокомпонентов, ферментов и микроэлементов. Крапивный настой стимулирует иммунную систему растения, повышая его стабильность к атакам насекомых и болезней. Это может быть также связано с тем, что растение получает оптимальное и сбалансированное питание.


Стимулирует рост растений. Борется с хлорозом и устраняет недобор минеральных веществ. Повышает сопротивляемость разным разорительным воздействиям. Помогает подавить становление некоторых видов паразитов.


Для подкормки всяких видов растений на всех этапах роста. Дозволено применять с всякими питательными веществами при выращивании растений гидропонным способом, в любом субстрате и легко земле.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.