Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Гайковерт BOSCH, GDS 30

22-03-2022, 23:50 | Заглянули 2 564

BOSCH, GDS 30


Гайковерт BOSCH, GDS 30. Применяется для резьбовых соединений на грузовых автомобилях, строительных машинах, автобусах, в тяжелой промышленности и нефтехимии. Добавочная рукоятка с опорной тарелкой может устанавливаться в два расположения, скоба для подвески на пружинном механизме.


Характеристика:
Вес, кг - 7.3
длина: 431,0 мм
высота: 436,0 мм
Мощность, Вт - 920
Циклы, об/мин - 860
Напряжение, v - 220
Производитель - Bosch
вертящий момент, Макс.(мягкий): 500,0 Н*м
вертящий момент, Макс.(жёсткий): 1.000,0 Н*м


V-образный пазовый ударный механизм с малым реактивным моментом и огромным сроком службы. высокая эффективность при малом весе. реверс для заворачивания и ослабления. торсионы гарантируют соблюдение требуемого вертящего момента. легкая замена насадок.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Гайковёрт ударный Hitachi, аккумуляторный
    Гайковёрт ударный Hitachi, аккумуляторный. 3,0А/ч Li-ion аккумулятор BSL1430 типа ""слайдер"" малый вес и крупный источник. Наивысший вертящий момент 150 Нм. Комфортная обрезиненная рукоятка. Неповторимый бесщёточный мотор - супер-надёжность и экономичность. Индикатор заряда батареи. Светодиодная подсветка. Расширенная цветовая гамма: зелёный, белый.
    Аккумуляторный шуруповерт HITACHI, емкостью 14,4 в
    Аккумуляторный шуруповерт HITACHI, емкостью 14,4 в. Имеет инновационный дизайн. Li-ion аккумулятор 1,5 А.ч.легкий и долговечный, совместим с существующими 14,4в аккумуляторами HITACHI. Время зарядки аккумулятора 30 мин. Комфортная обрезиненная рукоятка. Регулируемый крючок для переноски инструмента с держателем. Регулируемый момент затяжки: 22 позиции.
    Аккумуляторный шуруповерт BSS, ударный
    Аккумуляторный шуруповерт BSS, ударный. Модель предуготовлена для механиков, электриков, монтажников систем вентиляции и кондиционирования, окон. С ее подмогой дозволено исполнять маленький ремонт автомобилей и моторов, сборку металлических и пластмассовых компонентов, осуществлять конвейерную и заводскую сборку, завинчивать саморезы, заворачивать крупные и длинные винты, делать импульсное сверление.
    Аккумуляторный шуруповерт AEG, BSS
    Аккумуляторный шуруповерт AEG, BSS. Супер компактный, легкий и отлично сбалансированный. Электронная схема регулирования скорости для возрастания точности и снижения повреждений головок шурупов. Расположение кнопки Вперед / Стоп / Реверс продумано с учетом возрастания комфорта. Установка насадок непринужденно в шпиндель: больше низкий вес и совершенствование обзора. Эргономичная конструкция Т- образной рукоятки с гибкой накладкой для увеличения удобства пользователя.
    Аккумуляторная дрель-шуруповерт Skil, v - 9.6
    Аккумуляторная дрель-шуруповерт Skil, v - 9.6. 20-позиционная муфта Varitorque для установки особенно подходящего для работы вертящего момента плюс расположение полной фиксации для сверления. 10-миллиметровый двухмуфтовый быстрозажимной патрон для стремительной и примитивный смены принадлежностей. Мягкое покрытие и комфортная форма рукоятки обеспечивают удобство и высокий ярус эргономичности. Функция реверса для завинчивания либо вывинчивания шурупов и болтов. Эргономичная сбалансированная суперкомпактная конструкция для комфортной работы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.