Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Экстракт копролитов червей Bio Worm GHE, химия для сада

Экстракт копролитов червей Bio Worm GHE, химия для сада

16-11-2013, 18:54 | Заглянули 3 014

Экстракт копролитов червей Bio Worm GHE, химия для сада


Экстракт копролитов червей Bio Worm GHE, химия для сада. BioWorm® - 100% настоящий экстракт продукта жизнедеятельности червей. Отменее каждого применять BioWorm для опрыскивания листвы, впрочем, эта добавка также является чудесным универсальным усилителем добротных свойств почвы. Обогащает почву не модифицированными микробами, микроэлементами, не содержит химических добавок. Она единовременно питает и растения, и почву, стимулирует активность микробов.


Помимо того, ферменты, которые находятся в пищеварительной системе червей, уничтожают возможных возбудителей болезней, наделяя продукт, при разбрызгивании на листву, обычными защитными свойствами. BioWorm содержит готовые к незамедлительному поглощению минералы, микроэлементы, а также бактерии и грибы.


Дабы Вы могли получить огромнее пользы от использования удобрений, микробы, которые содержатся в экстракте BioWorm, действуют как катализатор за счет совершенствования всасывания питательных веществ, не вызывая при этом ожогов растения и повреждения корневой системы. BioWorm максимизирует рост, содействует безумному становлению корневой массы, густой листвы, сильному цветению, а также охраняет растения от грибковых заболеваний.


С высоким оглавлением азотфиксирующих бактерий. Его состав входит больше 60 минералов питательных элементов. Охраняет корни и помогает растениям легче переносить шок от пересадки. Энергично стимулирует прорастание, всхожесть семян. Усиливает деление клеток, укрепляет природный оборонительный механизм. Помогает бороться с распространенными заболеваниями, грибковыми заразами. Повышает плодородие почвы, улучшает ее физические, химические, биологические свойства. Удобрения для домашних растений безвреден для домашних звериных и детей: нетоксичный, экологически чистый продукт без запаха.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Полезные микроорганизмы Bioponic Mix 10г, химия для сада
    Полезные микроорганизмы Bioponic Mix 10г, химия для сада. Биологическая смесь BM - микробы «Trichoderma harzianum». Улучшает производительность BioSevia. В почве применяют только BioSevia , ее добавляют при всем поливе (2 мл / L). Если хотите усовершенствовать состав и добиться наилучших итогов, Вы можете добавить к нему немножко BM. В гидропонике BioSevia должен применяться в соединении с BM, тот, что нужен, дабы воспроизводить, в питательном растворе, природные процессы перегнивания почвы.
    Удобрение BioSevia Bloom GHE, химия для сада
    Удобрение BioSevia Bloom GHE, химия для сада. Удобрение BioSevia™ - первое органическое удобрение для гидропоники, имеющее сертификат органического садоводства. BioSevia™ состоит из 2-х компонентов: BioSevia™ grow - для вегетативного периода BioSevia™ bloom - для периода цветения. BioSevia - это биопоническое удобрение, которое гарантирует хорошие итоги при почвенном выращивании, а также великолепные достижения в гидропонике.
    Гайковерт BOSCH, GDS 30
    Гайковерт BOSCH, GDS 30. Применяется для резьбовых соединений на грузовых автомобилях, строительных машинах, автобусах, в тяжелой промышлености и нефтехимии. Добавочная рукоятка с опорной тарелкой может устанавливаться в два расположения, скоба для подвески на пружинном механизме.
    Гайковёрт ударный Hitachi, аккумуляторный
    Гайковёрт ударный Hitachi, аккумуляторный. 3,0А/ч Li-ion аккумулятор BSL1430 типа ""слайдер"" малый вес и крупный источник. Наивысший вертящий момент 150 Нм. Комфортная обрезиненная рукоятка. Неповторимый бесщёточный мотор - супер-надёжность и экономичность. Индикатор заряда батареи. Светодиодная подсветка. Расширенная цветовая гамма: зелёный, белый.
    Аккумуляторный шуруповерт HITACHI, емкостью 14,4 в
    Аккумуляторный шуруповерт HITACHI, емкостью 14,4 в. Имеет инновационный дизайн. Li-ion аккумулятор 1,5 А.ч.легкий и долговечный, совместим с существующими 14,4в аккумуляторами HITACHI. Время зарядки аккумулятора 30 мин. Комфортная обрезиненная рукоятка. Регулируемый крючок для переноски инструмента с держателем. Регулируемый момент затяжки: 22 позиции.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.