Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Кассия остролистная, семейства бобовых

Кассия остролистная, семейства бобовых

20-01-2014, 18:10 | Заглянули 2 574

Кассия остролистная, семейства бобовых


Кассия остролистная, семейства бобовых. Листья обоих сортов называют «александрийским листом» или «сенной» от арабского «сана» и порта Александрия, сырье впервой было завезено в Европу. Оба кассии - маленькие полукустарники высотой до 1 метра. Листья очередные, трудные, парно перистые с 8 парами кожистых ланцетовидных листочков, коротко черешковые. Цветки светло-желтые, белоснежные или розовые, собранные в пазушные кисти. Плоды - широкие, сплюснутые, темно-каштановые многосемейные бобы.


Сбор листьев при подходящих критериях проводят 2 раза течение вегетационного этапа. Собранные листья скрупулезно очищают от примесей, сушат на открытом воздухе под навесами. Для этого их расстилают узким слоем на стеллажах, до окончания сушки часто ворошат. Доброкачественный евро ремонт по доступной стоимости с материалов посетителя. Листья кассии обладают слабительными характеристиками с преимущественным действием на толстый кишечный тракт.


Водные отвары действуют мягко, хорошо переносятся, не вызывая побочных болевых чувств и следующих запоров, не нарушают обычной функции узкого кишечного тракта, печени и желчного пузыря. Отвар кассия подготавливается из расчета 2 столовые ложки измельченных листьев на стакан воды; процеживается позднее полного остывания. Все о лечебных травах - взаимосвязи с тем, что слабительное действие препаратов сенны наступает через 8 часов, рекомендуется принимать ее на ночь по 1/2-1/3 стакана.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Нефролепис, семейства даваллиевых
    Нефролепис, семейства даваллиевых. Он объединяет около 40 видов травянистых многолетних папоротников, обширно распространенных по земному шару, предпочтительно тропиках. Отличить Нефролеписа от других папоротников дозволено по оригинальным тонким и длинным «расселительным» побегам, которые образуются изобилии. Эти побеги покрыты мелкими чешуйками и без надлежащего ухода они засыхают. Он давным-давно вестим практике комнатного цветоводства, он самый выносливый среди комнатных культур папоротников. Выращивают как горшечное растение, зачастую применяя интерьере как солитер, может быть использовано и как ампельное растение подвесной вазе, а также многообразных композициях зимнего сада.
    Нертера, семейства мареновые
    Нертера, семейства мареновые, стелющееся травянистое растение. Оно относится к числу почвопокровных цветков, а само название происходит от греческого «nerteros», что обозначает «низкий, маленький». Это долголетние стелющиеся травянистые растения. Листья овальные супротивные диаметром 0,5 см. Цветки одиночные, 4-5-членные с трубчатым или воронковидным зеленым венчиком. В конце весны распускаются белоснежные цветочки, не представляющие декоративной ценности. Через некое время появляются алые ягоды размером 1 см, вследствие которым растение получило свое 2-ое название - «коралловый мох».
    Нерина, семейства амариллисовые
    Нерина, семейства амариллисовые, долголетнее луковичное растeние семейства Амариллисовые. Его родина - Южная Африка. Род Нерине объединяет возле 30 сортов декоративных красивоцветущих цветков. Как у всех амариллисовых у нерин протяженные ремневидные листья. Многоцветие нерины несет от семи до пятнадцати 6-и лепестковых цветов, розовых, малиновых, красных или белоснежных.
    Неорегелия, семейства бромелиевые
    Неорегелия, семейства бромелиевые, довольно крупное растение, в среднем размах его листьев при верном уходе, добивается пятидесяти см.. Встречаются и все больше довольно крупные экземпляры. Она возрастает довольно медленно, следственно дюже главное с самого начала найти такое пространство для этого растения, что бы, когда оно достигнет 3 лет, в частности столько надобно Неорегелии для заслуги возраста полновесного взрослого цветка, вокруг было достаточно места для его неповторимых листьев.
    Неодипсис, семейства арековые
    Неодипсис, семейства арековые, с сине-зеленой или светло-серой перистой листвой. Базовая специфичность Neodypsisdecaryi - его вертикально возрастающая и треугольно расположенная форма веток. Треугольная пальма - в природе добивается, все больше чем скромных, размеров. В комнатной культуре возрастает дюже медленно и добивается не больше 1.5 м. Может рекомендована для озеленения маленьких теплых и ясных помещений. Не требовательна в уходе. Адаптируется к большинству типов почв. Просит блестящего освещения и умеренного полива круглый год. Вредителями и болезнями поражается очень изредка.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.