Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Натуральные удобрения, для почвы

Натуральные удобрения, для почвы

22-02-2013, 17:37 | Заглянули 4 025

Натуральные удобрения, для почвы


Натуральные удобрения, для почвы. Удобрение земли один из самых важных моментов, от которого зависит каждый сбор. Навряд ли кто усомнится в том, что именно естественная подкормка является самой хорошей. Истинные разделяются на - органические: навоз, птичий помет, компост, костная мука - органоминеральные: соединение органических удобрений с минеральными веществами - ненатуральные удобрения: минеральные соли растворимые в воде.


Истинные удобрения:
Костная мука увеличивает ярус PH земли, состоятельна азотом, оптимизирует рост цветков. Используется весеннее время для цветочных цветков и луковичных.


Каменная мука состоятельна калием, магнием и иными подходящими микроэлементами. Она отлично питает почву, ее дозволено использовать пару раз за сезон.


Кровяная мука внутри нее не мало азота, однако немного фосфора, калия. Используется для вьющихся цветков, скажем для плюща.


Роговая стружка внутри нее немного фосфора, кальция, магния, однако однако не мало азота. Восхитительное средство для роста роз весеннюю пору и осеннюю пору.


Птичий помет - используется для овощных грядок, также для цветков однолетников. В сухом облике птичий помет богат фосфором, калием и азотом.


Морские водные растения для кустарников нуждающихся в железе. Продаются в базовом сухом виде, содержат фосфор и азот.


Навоз прибавляют в компост, вследствие чему почва гораздо обогащается. Используют для овощных грядок, клумб с цветами и зелени.


Подходящие рекомендации по удобрению земли:
Не задействуйте их в больших числах. Перед использованием того или иного удобрения обязательно ознакомьтесь с аннотацией. Удобрения дополняют почву перед посадкой цветков, а если же те укоренились, то перед тем, как пойдут в рост. Удобрения с оглавлением азота используют сердито по аннотации, т. к. излишек азота увеличивает рост зелени, однако ослабевает цветение.


Перед посадкой новейшего растения: Выкопать ямку чуть-чуть глубже, чем длина корневого саженца. Насыпать на дно 3-5см удобрения. Засыпать удобрение маленьким слоем земли, посадить растение, засыпать ямку всецело землей, сверху примять. Распределите по поверхности зрелый компост слоем 2 см, состоятельно полейте. Подкармливайте растение, если же требуется, применяя жидкое удобрение.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Выбираем пленку, для мульчирования
    Выбираем пленку, для мульчирования. Мульчирование земли является верным способом совершенствования состава земли. К тому же, это стража в зимнюю пору от холода, препятствие для насекомых-паразитов. Часто для мульчирования применяется скошенная трава, кора, зола и трава. Однако не все понимают, что для этих намерений бытует к тому же пленка для мульчирования. Пленка для этого, как водится, - это темная полиэтиленовая пленка, в которой проделаны отверстия.
    Защищаем растения от повреждений, разных
    Защищаем растения от повреждений, разных. Взращивание плодов, цветков в приусадебном хозяйстве с соблюдением экологичности - дюже главное. К этому тяготятся почти все садоводы, благополучно применяют способы механической стражи цветков на дачном участке. Существуют примитивные, действующие приемы стражи цветков, без использования электрохимических препаратов.
    Автономная канализация, своими руками
    Автономная канализация, своими руками. С техническим прогрессом не поспоришь. Да и отгородится от него, не удастся. Еще 20 годов назад никто и помыслить бы не смог, что у всего в кармашке будет лежать мобильник, за ним не будет тянуться протяженный провод. Что-то сходственное происходит на наших приусадебных участках. Отходит в прошедшее время выгребных ям на дачах и в пригородных домах.
    Как убрать деревья на даче
    Советы бывалых огородников - Как убрать деревья на даче. На дачах у почти всех возрастают не только лишь маленькие плодоносящие, да и не низкие лесные деревья. Очевидно, всякий хоть раз слышал как у соседа или родственника такие деревья падали, принося с собой ликвидирования разнообразной степени тяжести. Время от времени деревья вырывает с корнем, время от времени разламывает ствол в центре. Приблизительно постоянно это происходит во время массивного ветра - крона дерева как парус, и при силе ветра в несколько метров в секунду нагрузка на деревце добивается нескольких тонн.
    Экономим воду, для полива
    Экономим воду, для полива. Полив может оказаться загвоздкой, у кого на даче не налажен водопровод, воду для полива доводится носить ведрами из колонки или колодца. Следственно стоит поразмыслить о том, как организовать не только лишь позитивный, да и бюджетный полив. Кстати, о экономии воды стоит поразмыслить, у кого есть водопровод, чтобы немного меньше платить по счетчикам. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.