Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Газовый обогреватель ТМС керамический, инфракрасный, 4,2 кВт

Газовый обогреватель ТМС керамический, инфракрасный, 4,2 кВт

1-12-2022, 16:19 | Заглянули 72

Инвентарь для дачи и сада


Газовый обогреватель ТМС керамический, инфракрасный, 4,2 кВт. Газовый обогреватель ТМС глиняный, CAMILLA 4200L Grey, светло-серый оснащён горелкой инфракрасной, состоящую из 3 глиняных пластинок. Качественная глиняная пластинка евро производства обеспечивает длинный срок службы без осыпаний, растрескиваний и иных деформаций. Интегрированный анализатор атмосферы процентное содержание СО2 контролирует в помещении и обогреватель выключает при превышении нормы, которая 1,5% составляет.


Технические свойства обогревателя:
Max мощность - 4200 вт. Количество режимов нагрева - 3. Установка - напольная. Рекомендуемая площадь - 60 м2. Нагревательный элемент - панель излучающая. Вес нетто - 11 кг. Габариты без упаковки - 345х455х777 мм. Серия - CAMILLA. Газовый - да.


Достоинства обогревателя:
Пьезоэлектрическое зажигание. 3 регулировки мощности режима. Газовый обогреватель ТМС 4,2 кВт, светло-серый, CAMILLA 4200L Grey перед упаковкой испытания на особом стенде проходит, тем гарантирует наибольшую сохранность во время использования. Произведён он в Италии из комплектующих европейских самого высокого свойства.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Лекарственное растение эхинацея, польза и вред
    Лекарственное растение эхинацея, польза и вред. Это долголетнее растение из астровых семейства. В природе бытует всего 9 сортов эхинацеи, и является самым изученным эхинацея пурпурная, ее-то и используют в целительных целях. Собственным внешним обликом эхинацея ромашку напоминает, только лепестки иного цвета и наверное вы нередко сталкивались в природе с ней. В качестве фармацевтического сырья применяются стволы, листья, цветки и корневища с корнями.
    Лекарственное растение пустырник, польза и вред
    Лекарственное растение пустырник, польза и вред. Это долголетнее растение семейства яснотковых обыкновенно произрастает на пустырях, отсюда и его наименование. Территория распространения пустырника чрезвычайно обширна: можно встретить её в Европе, Кавказе, Средней Азии, Западной Сибири. Часто встречающийся растения вид — пустырник сердечный.
    Лекарственное растение хвощ полевой, польза и вред
    Лекарственное растение хвощ полевой, польза и вред. Это долголетнее травянистое растение, узнаваемое почти всем огородникам как сорняк трудноискоренимый. Хвощ плодится спорами, как мини-елка выглядит и немного напоминает хвост конский. Как подобает сорняку, не имеет собственной исторической родины хвощ, понятно только что в различных странах, от климата в зависимости, высота разнится его.
    Лекарственное растение полынь, польза и вред
    Лекарственное растение полынь, польза и вред. Ещё древнегреческий Ксенофан философ писал о ней в собственных трудах. За историю существования всю полыни было выведено возле 400 её сортов. На нашу страну приходится возле 180 сортов, из которых самый известный - полынь горькая. Представляет растение собой прямой ствол высотой возле 1,5 метров с листьями и светло-жёлтыми иногда красноватыми цветами. В стеблях полыни и листьях сконцентрировано множество нужных веществ и эфирных масел.
    Лекарственное растение левзея, польза и вред
    Лекарственное растение левзея, польза и вред. Левзея произрастает высоко на скалах. Самые узнаваемые места, где сорвать букет левзеи можно - Алтай, Саяны, скалы Казахстана. В народе это растение нередко «маралий корень» называют, а все потому, что в осеннюю пору олени-маралы, обитающие в неких районах горных, выкапывают и поедают его корешки. Фактически, благодаря им когда-то и была найдена левзеи полезность.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.