Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Снегоотбрасыватель Husqvarna, 5524ST

Снегоотбрасыватель Husqvarna, 5524ST

18-09-2013, 10:17 | Заглянули 2 603

Снегоотбрасыватель Husqvarna, 5524ST


Снегоотбрасыватель Husqvarna, 5524ST. Снегоуборщик Husqvarna - самоходные снегоуборщики, способные справиться с твердостью снежного покрова вследствие 2-ступенчатой системе шнеков. Двигателю этого снегоотбрасывателя не ужасны морозы ниже -30 °C. 6-ступенчтая КПП, две передачи реверса и блокировка дифференциала облегчают маневрирование снегоуборщика в рыхлых сугробах и на обледеневших поверхностях.


Разбитый шнеками снег собирается винтом и подается внутрь машинки, позднее что мощный поток воздуха выбрасывает снег из машинки. Расстояние выброса снега добивается 15 м. Дальность отбрасывания снега гораздо выше вследствие 2-ступенчатой роторно-лопастной системе. Husqvarna 5524ST имеет удобную панель управления и фару для работы ночкой.


ОСОБЕННОСТИ:
Двигатель Briggs Stratton Snow Series 800 MAX снегоотбрасывателя Husqvarna 5524ST сделан намеренно для насыщенной работы снегоотбрасывателей при экстремальных погодных критериях. Двухступенчатая система - снег подается в кожух шнеком, после этого выбрасывается вентилятором через желоб. Блокировка дифференциала позволяет создавать тягу с поддержкой 2-х колес. Это, вровень с шинами с большим рисунком протектора, обеспечивает дюже отменную тягу. Изменяемая скорость движения вперед и назад. Управление осуществляется рычагом на панели.


Раструб, управляемый рычагом - вы сможете просто поменять направление работы выбрасывателя рычагом, установленным на панели. Галогенные фары, облегчающие работу в черное время суток. Прут для очистки раструба. Если же желоб забился снегом, его просто очистить с выручкой палки очистки. Шины X-trac с глубоким рисунком протектора для сотворения большой тяги. Регулируемые полозья - дозволено регулировать расстояние меж кожухом шнека и землей для стражи ее поверхности. Садовый инвентарь для дачи - винт подачи с шариковыми подшипниками для возрастания износостойкости.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Сады Фернхилл, (Fernhill Gardens)
    Сады Фернхилл, (Fernhill Gardens). Расположенный прекрасном месте с обликами на Дублинский залив, сад Фернхилл не похож особым очарованием. 1-ое, что лицезреет клиент, и через что он проходит, попадая в сад, это огород, окруженный стриженой живой изгородью из бука. В протяжении 180 лет он снабжает хозяев подходящими для ведения хозяйства фруктами и овощами.
    Сады Маунт Ашер, (Mount Usher Gardens)
    Сады Маунт Ашер, (Mount Usher Gardens). Поместье Маунт-Ашер вестимо с XVIII столетия. Здесь в равнине реки Вартри был разбит парк, через тот, что проходил маршрут туристов посещавших Ирландию сначала XIX столетия. В 1815 году Уильям Смит писал в собственной статье «Путешествие по графству Уиклоу» о саде благоговейного великолепия в равнине реки Вартри.
    Сады Пауэрскорт, (Powerscourt Gardens)
    Сады Пауэрскорт, (Powerscourt Gardens). Пауэрскорт - одно из самых больших поместий Ирландии, известное с XII столетия. За собственную протяженную историю оно пару раз переходило из рук в руки, разрушалось и вновь возводилось. В конце XVIII столетия на землях дворца были разбиты сады. Они преследовали несколько целей: сделать все больше безупречным облик из окон дворца и сотворить места для прогулок. Были устроены парки, пруды, гроты, каскады, живые изгороди, террасы.
    Сады Арборетум Вудсток, (Woodstock Gardens and Arboretum)
    Сады Арборетум Вудсток, (Woodstock Gardens and Arboretum). Расцвета сады Вудсток достигли во времена правления царицы Виктории. Работы велись под надзором Луизы Леннокс известными цветоводами Пирсом Батлером и Чарльзом Мак-Дональдом. Сейчас профессионалы по ландшафтной архитектуре и дендрологии восстанавливают образ сада этапа 1840-1890 годов.
    Ботанический сад, (г.Дублин)
    Ботанический сад, (г.Дублин). Ботанический сад был основан в 1795 г. когда Дублинское ботаническое социум по инициативе Уолтера Уэйда приобрело участок земли. С 1838 г. Ботанический сад в Дублине стал известен вдали за пределами Ирландии. В 1879 г. Первого директора Дэвида Мура сменил его наследник Фредерик.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.