Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Сады Арборетум Вудсток, (Woodstock Gardens and Arboretum)

Сады Арборетум Вудсток, (Woodstock Gardens and Arboretum)

14-09-2013, 21:06 | Заглянули 2 313

Сады Арборетум Вудсток, (Woodstock Gardens and Arboretum)


Сады Арборетум Вудсток, (Woodstock Gardens and Arboretum). Расцвета сады Вудсток достигли во времена правления царицы Виктории. Работы велись под надзором Луизы Леннокс известными цветоводами Пирсом Батлером и Чарльзом Мак-Дональдом. Сейчас профессионалы по ландшафтной архитектуре и дендрологии восстанавливают образ сада этапа 1840-1890 годов.


В работе используются растения и материалы, классические для той эпохи. В Вудстоке были декоративные каменные горки, зимний сад, питомник, террасированный сад, парки, окруженный кирпичной стеной периодический сад-розарий. За данной же кирпичной стеной цветоводы выращивали теплолюбивых экзотов, что дюже известно в ирландских садах. Хорошо сохранилась кирпичная голубятня.


Все эти элемента сада сейчас восстанавливаются, так что интересно будет побывать в Вудстоке лет через 10. Самые красивые места отдыха в мире Вудстоке собрана состоятельная коллекция деревянных цветков. Теплый и сырой локальный климат Ирландии позволяет деревьям вырастать до довольно крупных размеров. Прочное чувство делает зона отдыха из циклопических араукарий.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Ботанический сад, (г.Дублин)
    Ботанический сад, (г.Дублин). Ботанический сад был основан в 1795 г. когда Дублинское ботаническое социум по инициативе Уолтера Уэйда приобрело участок земли. С 1838 г. Ботанический сад в Дублине стал известен вдали за пределами Ирландии. В 1879 г. Первого директора Дэвида Мура сменил его наследник Фредерик.
    Сады Аннес-Гроув, (Annes Grove Gardens)
    Сады Аннес-Гроув, (Annes Grove Gardens). Поместье представляет собой дом XVIII столетия, сад рядом с домом и необъятную лесную местность, протянувшуюся по речки Оуберг. Популярность сад получил еще сначала прошедшего столетия вследствие Ричарду Гроуву Аннесли, тот, что гораздо преобразил и обогатил его. Именно он занялся преображением крутого лесистого берега реки в прекрасный сад.
    Сады Маунт Конгрев, (Mount Congreve Gardens)
    Сады Маунт Конгрев, (Mount Congreve Gardens). Сады Mount Congreve - это 28 га ухоженного лесного сада-дендрария и 1,6 га окруженного стеной декоративного сада. Это касательно юный сад, созданный 1955 году Амброузом Конгревом, тот, что и по этот день является его обладателем. В подростковом возрасте он побывал великолепном саду герцога Ротшилда в Гэмпшире.
    Сад Хеллен Диллон, (Dillon Garden)
    Сад Хеллен Диллон, (Dillon Garden). Один из самых сверкающих и запоминающихся ирландских садов - сад Хэлен Диллон. Это муниципальный сад, расположенный посередине Дублина. От дороги его отделяет уплотненная не низкая светло-зеленая стена, через которую немыслимо ничего разглядеть. Она охраняет не только лишь от взоров, да и от дорожного шума и пыли. По данной для нас светло-зеленой стены проходит очередная узкая тропинка, по которой дозволено добраться до домов, расположенных на данной нам улице.
    Шток-роза розовая, семейства Мальвовые
    Шток-роза розовая, семейства Мальвовые. Долголетнее растение, с прямым прочным жестковолосистым стеблем. Листья длинночерешковые, войлочноопушенные, семилопастные, с сердцевидным основанием и сильно выступающими жилками. Черно-пурпурные цветки размещаются в пазухах листьев, образуя верхушечные кисти. У культурных видов с махровыми цветами наиболее яркая окраска - красноватая, желтоватая либо белоснежная. Цветет поздним в летнюю пору до осени. Родина шток-розы - Балканский остров, может быть, также Крит и юг Италии.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.