Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Сады Фернхилл, (Fernhill Gardens)

Сады Фернхилл, (Fernhill Gardens)

14-09-2013, 21:40 | Заглянули 2 340

Сады Фернхилл, (Fernhill Gardens)


Сады Фернхилл, (Fernhill Gardens). Расположенный прекрасном месте с обликами на Дублинский залив, сад Фернхилл не похожа особым очарованием. 1-ое, что лицезреет клиент, и через что он проходит, попадая в сад, это огород, окруженный стриженой живой изгородью из бука. В протяжении 180 лет он снабжает хозяев подходящими для ведения хозяйства фруктами и овощами.


Коллекция папоротников была собрана Салли Уокер на тенистом участке под кронами могучих рододендронов. В былом столетии здесь добывали гранит, позже нишу протяженное время свозили осенние опавшие листья с буков, дубов и каштанов. Именно следственно на данный момент эта область так благоприятна для взращивания папоротников и остальных цветков, не терпящих присутствия в почве сообщи.


Потихоньку тропинка переходит проложенную 1860 г. Мистером Джастисом Дарли широкую гравиевую зону отдыха, обрамленную прелестными каштанами европейскими, затененную секвойями огромными. Зона отдыха уходит ветхий лес из дубов, буков. Джозеф Уокер 1940-ых гг. добавил посадки не мало декоративных рододендронов, его наследник Ральф протяженное время продолжал собирать и прививать магнолии, камелии, дёрен, не мало остальных экзотических деревьев и кустарников. Самые красивые места отдыха в мире - Колоритно вписывающийся окаймляющий ландшафт дом датируется XVIII века Несмотря на то, что он был реконструирован и гораздо увеличен Уильямом Дарли 1893 г. элемента ветхого строения всё еще составляют его основание. Растущему вблизи огромному каштану, уроженцу Средиземноморья, огромнее 200 лет.


Достопримечательностью здесь является древняя "лавровая лужайка" - большая поляна с низкорослыми подстриженными лавровишнями фармацевтическими, блестящими собственной зеленью посреди ветхих буков. В лесу возрастают великолепные папоротники, уйма расцветающих кустарников. У дальной стороны дома размещены сад с декоративной каменной горкой, ручьем, подлинный сад XVIII века с фруктовыми деревьями, овощными культурами. 1934 г. поместье приобрел Джозеф Уокер, тот, что протяженное время поддерживал сад прекрасном состоянии. Текущая владелица, Сьюзан Уокер, собрала великолепную коллекцию первоцветов.


Сейчас площадь сада составляет возле 16 га парковых насаждений, лесной территории, сада камешков, водного сада. Самые красивые места отдыха в мире - самые хорошие из возрастающих здесь деревьев, кустов, травяных, альпийских цветков размножают, подращивают малом питомнике, тот, что присутствует этом же саду. Позже саженцы реализуются на торговой площадке возле автостоянки, где всякое время года представлен самый широкий спектр необычных и редких цветков.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Сады Маунт Ашер, (Mount Usher Gardens)
    Сады Маунт Ашер, (Mount Usher Gardens). Поместье Маунт-Ашер вестимо с XVIII столетия. Здесь в равнине реки Вартри был разбит парк, через тот, что проходил маршрут туристов посещавших Ирландию сначала XIX столетия. В 1815 году Уильям Смит писал в собственной статье «Путешествие по графству Уиклоу» о саде благоговейного великолепия в равнине реки Вартри.
    Сады Пауэрскорт, (Powerscourt Gardens)
    Сады Пауэрскорт, (Powerscourt Gardens). Пауэрскорт - одно из самых больших поместий Ирландии, известное с XII столетия. За собственную протяженную историю оно пару раз переходило из рук в руки, разрушалось и вновь возводилось. В конце XVIII столетия на землях дворца были разбиты сады. Они преследовали несколько целей: сделать все больше безупречным облик из окон дворца и сотворить места для прогулок. Были устроены парки, пруды, гроты, каскады, живые изгороди, террасы.
    Сады Арборетум Вудсток, (Woodstock Gardens and Arboretum)
    Сады Арборетум Вудсток, (Woodstock Gardens and Arboretum). Расцвета сады Вудсток достигли во времена правления царицы Виктории. Работы велись под надзором Луизы Леннокс известными цветоводами Пирсом Батлером и Чарльзом Мак-Дональдом. Сейчас профессионалы по ландшафтной архитектуре и дендрологии восстанавливают образ сада этапа 1840-1890 годов.
    Ботанический сад, (г.Дублин)
    Ботанический сад, (г.Дублин). Ботанический сад был основан в 1795 г. когда Дублинское ботаническое социум по инициативе Уолтера Уэйда приобрело участок земли. С 1838 г. Ботанический сад в Дублине стал известен вдали за пределами Ирландии. В 1879 г. Первого директора Дэвида Мура сменил его наследник Фредерик.
    Сады Аннес-Гроув, (Annes Grove Gardens)
    Сады Аннес-Гроув, (Annes Grove Gardens). Поместье представляет собой дом XVIII столетия, сад рядом с домом и необъятную лесную местность, протянувшуюся по речки Оуберг. Популярность сад получил еще сначала прошедшего столетия вследствие Ричарду Гроуву Аннесли, тот, что гораздо преобразил и обогатил его. Именно он занялся преображением крутого лесистого берега реки в прекрасный сад.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.