Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК

Бензопила AL-KO BKS 35/35, II

26-11-2012, 11:43 | Заглянули 2 655

Бензопила AL-KO BKS 35/35, II


Бензопила AL-KO BKS 35/35, II, это легкий и компактный инструмент, предуготовленный для работы дома и в саду, для заготовки дров, для прореживания маленьких перелесков. Также может использоваться в строительных работах.


Превосходства бензопилы. Результативный передаточный механизм: легкая направляющая звездочка сокращает износ шины и гасит обратный удар. Моментальный разгон. Высокий вертящий момент. Оптимальное расположение центра тяжести. Пила оснащена мгновенным тормозом цепи. Подлинные шины и цепи OREGON гарантируют высокую продуктивность и долговечность.


Технические характеристики:
Емкость топливного бака, л 0.2
Объем масляного бака, л 0.3
Объем мотора, куб.см 35
Ярус шума, дБ(А) 110
Длина шины, дюйм 14
Ширина паза, мм 1.3
Класс пилы бытовая
Длина шины, см 35
Мощность, кВт 1.4
Мощность, л.c. 1.9
Число звеньев 52
Шаг цепи 3/8
Вес, кг 5.3

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Абутилон (Abutilon), цветы для сада
    Абутилон (Abutilon), цветы для сада. В природе существует около 150 видов, родиной которых являются тропические и субтропические области земного шара. В комнатных условиях в основном выращивают гибридные формы.
    Агапантус (Agapanthus), цветы для сада
    Агапантус (Agapanthus), цветы для сада. Растения с недлинным ползучим корневищем и толстыми мясистыми корнями. Листья у агапантуса протяженные прикорневые, линейные, ремневидные, крепкие собранные в розетки.
    Арбутус (Arbutus), цветы для сада
    Арбутус (Arbutus), цветы для сада. Вестимо больше 10 видов арбутуса. Растет в Средиземноморских странах, в Южной и Северной Америке. Размножается верхушечными черенками. Для укоренения нужен подогрев почвы. Допустимо размножение семенами, но это больше долгий и трудоемкий процесс.
    Аспидистра (Aspidistra), цветы для сада
    Аспидистра (Aspidistra), цветы для сада. Наименование рода происходит от греческих слов аsрis - «щит» и аstrоn - «звезда», по форме рыльца. Около 8 видов вечнозеленых травянистых корневищных многолетников этого вида распространены в Восточной Азии.
    Аукуба (Aucuba), цветы для сада
    Аукуба (Aucuba), цветы для сада. Наименование рода происходит от японского наименования этого растения - аокibа - «зеленое растение». От Гималаев до Японии произрастает около 8 видов вечнозеленых кустарников этого рода. В восточной медицине применяются измельченные листья и плоды. Повязки с полученным веществом владеют ранозаживляющим и противовоспалительным результатом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.