Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Скиммия (Skimmia)

9-04-2018, 12:37 | Заглянули 1 703

Необычные цветы для сада


Необычные цветы для сада - Скиммия (Skimmia). Вечнозеленое растение с блестящими зелеными листьями, белоснежными цветами, собранными в метельчатые многоцветия и красноватыми либо белоснежными ягодами с лаковым блеском. В базовом применяют как декоративное растение кадочное. Скиммия– умопомрачительно прекрасное растение, благоприятное для дизайна ярких комнат в хоть какое время года. На летний этап ее можно выставлять в сад.


Отношение к влаге: умеренное увлажнение
Ценность в культуре: красивоцветущее
Тип растения: древовидное, кустарник
Отношение к свету: светолюбивые
Высота: среднее до 1 метра
Сроки цветения: весна


Скиммия японская (Skimmia japonica)
Большое растение вечнозеленое высотой до метра. Листья блестящие, зеленые. Весеннюю пору цветет белоснежными цветами, собранными метельчатые многоцветия. Листья, цветки владеют приятным запахом. В осеннюю пору дает плоды — ягоды темно-красные с блеском лаковым. Имеются сорта, ягоды у которы белоснежные.


Скиммия к растениям относятся, которые течение сезона всего декоративны, потому что перед этим раскрываются розоватые цветки душистые, а потом возникают эффектные темно-красные либо темные ягоды. Бутоны и цветки находятся на растении довольно крупную элемент года, а ягоды возникают на дамских особях лета в конце, держатся до последующей весны. Часто сразу можно видеть бутоны, цветочки и ягоды прошлогодние.


Уход за скиммией
Располагают растение круглый год на ярком, отлично месте проветриваемом, не под прямыми однако солнечными лучами. Летнюю пору держать можно на воздухе открытом при не ниже +10 °С температуре. Более условия пригодные — оранжерейные. Поливают водой все лето с малым извести содержанием. В зимнюю пору полив уменьшают. С весны до глубокой осени каждые недели 2–4 вносят цветочное удобрение комплексное.


Пересаживают юные растения весеннюю пору раз в год. Для посадки применяется почвенная консистенция из земли дерновой, земли лестовой, торфа, перегноя и песка. Экземпляры, взрослого состояния достигшие, делаются устойчивыми к температурам невысоким, и с мягким климатом зонах их можно в сад высадить. Это делают в весеннюю пору, добавляя в почву маленькое количество песка и торфа. Сажают на расстоянии друг от друга м. 1. Вредителями поражается изредка.


Размножение скиммии
Необычные цветы для сада - размножают в летнюю пору либо сначала осени черенками полуодревесневшими после обработки их стимулятором корнеобразования. Юные растения в горшок сажают и в неотапливаемую теплицу ставят.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Эльзас и Страсбург. Е. Грицак
    Эльзас и Страсбург. Е. Грицак. Эльзас - необычный край средневековых замков и известных виноградников. Эта историческая область обнаруживается на востоке Франции, в центре Европы самой. По причине собственного неповторимого географического Эльзас положения в течение столетий нескольких был яблоком раздора меж Францией и Германией. Столица Эльзаса - является Страсбург сразу и столицей объединённой Европы. Неподражаемый вид этого прекрасного города сложился в итоге массивного влияния германской и французской культуры.
    Крым. Путеводитель. В. Шуббе
    Крым. Путеводитель. В. Шуббе. Истинная книжка– незаменимый ассистент для каждого в Крым приезжающего. Внутри неё собрана полная, информация актуальная о достопримечательностях исторических, транспорте, гостиницах, утехах на острове. Материал структурирован комфортно с учётом доступности, цен и услуг свойства.
    Париж. Путеводитель. В. Шуббе
    Париж. Путеводитель. В. Шуббе. Новейший путеводитель по столице Франции сложно говорила о замках, достопримечательностях и музеях, да и предлагает такими маршрутами пройти, которые Париж открывают во всей красоте его. Исторический центр, Левый и Правый берега – все достойные внимания места освещены чрезвычайно тщательно.
    Стамбул. Путеводитель. В. Шуббе
    Стамбул. Путеводитель. В. Шуббе. Столица империй 2-ух — Османской и Византийской, Стамбул был и останется одним из городов мира величайших. Это музей большой под небом, открытым с сотнями музеями и памятниками, и это крупный город привораживающий с великолепными ресторанами, магазинами и утехами. В книжке собрана вся нужная путнику информация, которая разрешит сэкономить время, средства и гарантированно получить наслаждение от посещения этого необычного города.
    Рим. Путеводитель. В. Шуббе
    Рим. Путеводитель. В. Шуббе. Новейший по Риму путеводитель открывает перед путниками все стороны жизни Нескончаемого города. Не ограничиваясь рассказом об основных, более увлекательных достопримечательностях, решить помогает он практические вопросы с питанием, проживанием, транспортом, даёт подсказку, где и на чем можно сэкономить.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.