Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Рим. Путеводитель. В. Шуббе

Рим. Путеводитель. В. Шуббе

11-03-2018, 00:49 | Заглянули 2 193

Рим. Путеводитель. В. Шуббе


Рим. Путеводитель. В. Шуббе. Новейший по Риму путеводитель открывает перед путниками все стороны жизни Нескончаемого города. Не ограничиваясь рассказом об основных, более увлекательных достопримечательностях, решить помогает он практические вопросы с питанием, проживанием, транспортом, даёт подсказку, где и на чем можно сэкономить.


Издательство: Проспект
Страниц всего: 80
Язык: русский
Формат: pdf
Год: 2014


Скачать книгу (10,7 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Вишнёвое компоте, популярные рецепты
    Вишнёвое компоте, популярные рецепты. Термин "компоте" используя, когда идёт речь о муссовых тортиках, мы ввиду имеем ягодную прослойку или фруктовую с добавлением кусочков ягод, фруктов и уваренную с загустением каким-то - желатином, пектином, крахмалом. Этот слой придаёт тортикам свежесть, сочность и светлый фруктовый ягодный вкус. Куски фруктов в прослойке придают тортику доп. текстуру. Пектин можно приобрести в интернет-магазине или в обыкновенном магазине, в отделе питания здорового.
    Карамельный мусс, рецепты вкусных блюд
    Карамельный мусс, рецепты вкусных блюд. Мусс - блюдо сладкое десертное, для кухни французской являющееся фирменным. Приготавливается из основания ароматического, пищевых веществ, содействующих образованию и фиксации мусса пенистого состояния, также веществ пищевых, придающих блюду сахарный вкус. Время от времени заместо яичных белков и желатина применяется заменитель в облике крупы манной, которая способна отлично разбухать и владеет клеящими характеристиками, что разрешает примерно имитировать нужное состояние блюда.
    Желе из калины, рецепты вкусных блюд
    Желе из калины, рецепты вкусных блюд. Кто из вас в силах не принимать таблеточки, если же они, в отличие от обыкновенных медпрепаратов, вкусное и ароматное? Что и разговаривать, даже сам облик этого антибиотика - желе искрящееся цвета малинового - в силах вызвать слюнки. Перестараться с таким лечением трудно, разве что содержание высокое сахара может сказаться на фигуре вашей. Однако, зато витаминов порция, минералов и остальных нужных веществ будет очень много. А речь всего идёт только о желе из калины, которое подготовить чрезвычайно просто и шустро.
    Желе со сметаной, рецепты вкусных блюд
    Желе со сметаной, рецепты вкусных блюд. Представим для себя белое желе из ароматной сметанки семейной. Однако эту белизну, совершенную разбавляют, как будто драгоценные камешки, разноцветные куски фруктов. Великолепно, прекрасно, очень вкусно. Вы уже захотели, тогда идём на кухню, ведь подготовить желе со сметаной чрезвычайно просто, придётся немного подождать, когда желе хоть немного застынет. Рекомендуем также готовить сходу несколько порций - ваши домочадцы тоже такой десерт захотят.
    Абрикосово-апельсиновые пудинг, рецепты вкусных блюд
    Абрикосово-апельсиновые пудинг, рецепты вкусных блюд. Это британский десерт с использованием сахара, яиц, муки и молока, приготовляемый на бане водяной. В пудинг прибавляют фрукты либо пряности. Остывание пудинга делается в специализированной форме, хотя это не непременно. Подаётся обыкновенно охлаждённым. В неё прибавляли крошки хлебные, чернослив, миндаль, изюм и подавали её чрезвычайно горячей. Пудинг является десертным блюдом самостоятельным, но также может применяться для приготовления остальных десертов, к примеру, тортов Дунайские волны или Айершекке.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.