Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Правила полива разных культур, советы

Правила полива разных культур, советы

1-04-2022, 00:07 | Заглянули 2 695

Правила полива разных культур, советы


Правила полива разных культур, советы. Метод, которым большая часть граждан ухаживают за собственными растениями во время долгого сухого этапа, совсем неверный. Не много того что это просит довольно крупных усилий, это может также в некие случайные происшествия принести все больше ущерба, чем пользы. С возрастом наступило понимание: чтоб сбор был неплохим, необходим верный полив.


Огурцы
Огурцы чрезвычайно обожают влагу, потому льем л 5 воды на один м2. До цветения поливаем только с утра, а вот во время плодоношения и цветения - исключительно вечерком. Вода обязана быть непременно теплой. Нужно всю грядку увлажнять.


Кабачки и тыква
Кабачки испаряют не мало воды, следовательно, полив им необходим наиболее нередкий. Выливайте по ведру воды на кустик, при этом всем не попадать старайтесь на листья и стволы растения. Тыкву поливать можно немного пореже, так же обильно, однако.


Свекла
Свеколку, так же и морковку, грубеют в засуху. Потому за водным режимом нужно тщательно смотреть. Поливать ее как под корешок, так и по листочкам не реже раза 3 в недельку.


Перчик
Данной нам тепличной культуре необходим обильный под корень поливчик, однако условие обязательное - только теплой водицей теплой.


Томаты
Поливать томаты по утрам исключительно, причем водой отстоявшейся и под корень. Излишек воды может привести к заболеванию или к плодам растрескиванию. За пару недель до сбора урожая окончательного полив на сто процентов прекращается.


Капусточка
Поливать по листьям капусты каждые дня 3. В жару можно чаще, а при вилка формировании - вообще через день один. Внимание обратите, чтоб полив нерегулярный привести может к растрескиванию кочана. А при излишке воды нередко происходит корней отмирание. Так что необходимо во всем знать меру! За недели 3 до уборки капусты полив капусты прекращают.


Фасоль
Данной нам вьющейся огородной культуре необходимы редко встречающиеся, однако поливы обильные. Засуху и жару фасоль переносит трудно, значит в это время за состоянием ее присматривать лучше.


Морковка
Правила полива разных культур. Недочет воды воздействует на образование корнеплодов формы неверной, а от перелива мельчает морковь. Полив проводить лучше теплой водицей не реже раза 1 в неделю, чаще в жару. Поливать лучше в несколько приемов, чтоб влага глубже в грунт прошла.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Искра М От гусениц, защита сада
    Искра М От гусениц, защита сада. Большой ущерб культурам садово-огородным полчища гусениц наносят — огневки, плодожорки, совки, листовертки, пилильщики и остальные. Для борьбы с ними предназначен особый препарат «Искра от гусениц». Этот препарат в особенности эффективен против овощных вредителей и плодовых плодожорoк, листоверток, совок, пилильщиков, огневок и др. Владеет скорым действием. 
    Искра Золотая (жидкая), защита сада
    Искра Золотая (жидкая), защита сада. Одна из самых новых разработок в препараторском классе на основе имидаклоприда, получившее самое обширное распространение в мире: применяются в 120 странах успешно для обработки более 140 видов культур различных. Искра Золотая от жука колорадского и др. вредителей. Вещество действующее инсектицида «Искра Золотая»: 200 г/л имидаклоприд. Форма выпуска: в виде флакона 10 мл, порошка 40гр, ампулы мл 1 и 5 мл.
    Искра Тройной эффект, защита сада
    Искра Тройной эффект, защита сада Технологии профессиональные для защиты от жука колорадского. Инноваторская формула с трёхкомпонентным составом разрешает нанести утроенный по вредителю удар, не оставив никаких шансов ему на выживание. Вредителей можно именовать первостепенными неприятелями садоводов, так как они умеют сложно попортить сбор, однако на сто процентов загубить долголетние растения. Перечень насекомых, которые грезят полакомиться, довольно велик. К своему счастью, учёные всегда находят новейшие методы сохранить насаждениям здоровье.
    Искра Био, защита сада
    Искра Био, защита сада, препарат природный для ликвидирования клещей и насекомых-вредителей на плодовых, овощных культурах, , декоративных и ягодных. Владеет более высокой сохранностью. Разрешён до самого сбора урожая к применению. "Искра Био" предназначена на основании авермектинов — природных веществ, насекомых-вредителей парализующих. Препарат прошёл федеральные испытания, отлично на практике проверен в грунте открытом и в тепличках. 
    Искра Двойной Эффект
    Защита сада от вредителей - Искра Двойной Эффект. Это такая таблетка, входят в состав которой два работающих вещества из перитроидов группы - периметрии и циперметрин. Действие распространяется их на видах 60 вредителей растений ягодных, плодовых, овощных культур и цветочных. Универсальная пилюля от «Искра Двойной Эффект» насекомых-вредителей создана в году 2000 и в течение лет 5 защищает растения успешно более чем от видов 60 вредителей по России всей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.