Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Искра Тройной эффект, защита сада

Искра Тройной эффект, защита сада

23-10-2017, 21:04 | Заглянули 2 615

Искра Тройной эффект, защита сада


Искра Тройной эффект, защита сада. Технологии профессиональные для защиты от жука колорадского. Инноваторская формула с трёхкомпонентным составом разрешает нанести утроенный по вредителю удар, не оставив никаких шансов ему на выживание. Вредителей можно именовать первостепенными неприятелями садоводов, так как они умеют сложно попортить сбор, однако на сто процентов загубить долголетние растения. Перечень насекомых, которые грезят полакомиться, довольно велик. К своему счастью, учёные всегда находят новейшие методы сохранить насаждениям здоровье.


Средство от жука колорадского Искра. Утроенный Эффект, пакетик, 10,6 г на помощь придёт в ситуации сложной. Средство безопасно для цветков, однако губительно для вредителей. Применение препарата на участке садовом будет самым хорошим проявлением заботы о огороде и значимо повысит шансы ваши сохранить плоды.


Как найти вид пойманного вредителя: Узенькая протяжённая личинка с покровом плотным жёлтого и кофейного цвета - проволочник. Луковицы он портит, корнеплоды и корешки цветков, проделывая ходы в них. Взрослая проволочника особь - жук-щелкун чёрный - распространён повсеместно и более вреден на мокроватых почвах. Белоснежные личинки мухи толстые -журчалки поражают клубнелуковицы тюльпанов, гладиолусов и гиацинтов. Майский жук выедает пятна неверной формы на листьях. Наиболее небезопасные личинки его. Толстые гусеницы, изогнутые добиваются длины до 2,5 см. Они подгрызают корешки и луковицы садовых цветков. Тля - вредитель, самый распространённый кустарников и деревьев. Маленькие насекомые до мм 2,5 длиной умеют быть покрашены в зелёный, чёрный, светло-оранжевый цвет либо темно-красный. Личинки их высасывают сок клеточный цветков и задерживают их рост.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Искра Био, защита сада
    Искра Био, защита сада, препарат природный для ликвидирования клещей и насекомых-вредителей на плодовых, овощных культурах, , декоративных и ягодных. Владеет более высокой сохранностью. Разрешён до самого сбора урожая к применению. "Искра Био" предназначена на основании авермектинов — природных веществ, насекомых-вредителей парализующих. Препарат прошёл федеральные испытания, отлично на практике проверен в грунте открытом и в тепличках. 
    Искра Двойной Эффект
    Защита сада от вредителей - Искра Двойной Эффект. Это такая таблетка, входят в состав которой два работающих вещества из перитроидов группы - периметрии и циперметрин. Действие распространяется их на видах 60 вредителей растений ягодных, плодовых, овощных культур и цветочных. Универсальная пилюля от «Искра Двойной Эффект» насекомых-вредителей создана в году 2000 и в течение лет 5 защищает растения успешно более чем от видов 60 вредителей по России всей.
    Деревообрабатывающий JET JKM станок
    Инструменты для сада и дачи - Комбинированный деревообрабатывающий JET JKM станок. Он отлично применяется в маленьких столярных мастерских. Агрегат соединяет в себе функции 3-х станков (распиловочного, сверлильного, строгального), но при этом намного меньше места занимает. Материалом большинства станка деталей служит литой чугун и сталь, что препятствует износу его и гарантирует срок службы длинный. Столы полированную поверхность имеют, благодаря чему детали не резко передвигаются без царапин и повреждений иных. Рабочая поверхность узла сверлильного по высоте регулируется, делая работу оператора наиболее комфортной. Крепкий корпус станка внутренние узлы защищает от повреждений механических. Параллельный упор делается из дюралевого профиля имея высокий уровнем прочности. В набор входят все нужные части для превращения модели в прибор для вырезки пазов и шипов с торца заготовки. Высококачественный итог строгания обуславливается наличием 3-х ножей из быстрорежущей стали. Мощнейший асинхронный мотор обеспечивает частоту вращения листка пильного.
    Стационарный лобзик 2 в 1 Dremel Moto Saw
    Инструменты для сада и дачи - Стационарный лобзик 2 в 1 Dremel Moto Saw. Используется он для фигурных деталей выпиливания из древесных и пластмассовых заготовок. Разрешает отменно распиливать лист шириной до мм 18. Оборудование два режима работы имеет: стационарный и ручной. Поверхность подошвы опорной имеет шкалу градуированную для чёткого исполнения операций. Прибор имеет вес минимальный и с лёгкостью транспортируется к пространству проведения работ. Для стремительной смены насадок применяется удачный рычаг. Элементы управления лобзиком стационарным размещены на рукояти, что работу оператора делает наиболее комфортной.
    Станок лобзиковый Einhell электрический
    Инструменты для сада и дачи - Стационарный станок лобзиковый Einhell электрический. Он используется как в семейной мастерской, так и на маленьком производстве для распила древесных заготовок по прямой и кривой линии движения. Регулируется частота хода пилки с помощью поворотной рукояти и настраивается с твёрдостью материала в согласовании. В зависимости от рабочей скорости мощность станка может составлять до 120 Вт. Толщина наибольшая заготовки мм 57 составляет. Движение оснастки идёт со скоростью до ход/мин 1600.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.