Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Искра М От гусениц, защита сада

Искра М От гусениц, защита сада

25-10-2017, 23:40 | Заглянули 2 825

Искра М От гусениц, защита сада


Искра М От гусениц, защита сада. Большой ущерб культурам садово-огородным полчища гусениц наносят — огневки, плодожорки, совки, листовертки, пилильщики и остальные. Для борьбы с ними предназначен особый препарат «Искра от гусениц». Этот препарат в особенности эффективен против овощных вредителей и плодовых плодожорoк, листоверток, совок, пилильщиков, огневок и др. Владеет скорым действием. Удачно используется в тепличках. Действующее вещество "Искра от гусениц" препарата: малатион 525 г/л, к. э. Производитель: ТПК ТЕХНОЭКСПОРТ. Форма выпуска: флакон мл 10, ампула мл 5.


Культура: Груша, Яблоня, Айва
Вредители: плодожорка, листовертка, клещи, медяница, пилильщики, щитовка, долгоносики, ложнощитовки, тля. Расход препарата: мл 5 на л 5 воды. Расхода раствора рабочего: до л 5 на деревце (в зависимости от сорта и возраста)


Культура: Груша, Яблоня Айва
Вредители: плодожорка, листовертка, клещи, медяница, пилильщики, щитовка, долгоносики, щитовки, ложнощитовки, тля. Расход препарата: мл 5 на л 5 воды Расхода раствора рабочего: до л 5 на деревце (в зависимости от сорта и возраста).


Культура: Смородина, Крыжовник
Вредители: почковая моль листовая и побеговая, медяница, галлицы, листовертки, щитовка, пилильщики, ложнощитовки, тля. Расход препарата: мл 5 на л 5 воды. Расхода раствора рабочего: до л 1,5 на кустик.


Культура: Земляника, Малина
Вредители: долгоносик малинно-земляничный, клещи, малинный жук, тля, малинная почковая моль. Расхода препарата: мл 5 на л 5 воды. Вредители: - клещи, пилильщики, малинно-земляничный долгоносик. Расход препарата: мл 5 на л 5 воды. Расхода раствора рабочего: до л 1,5 на кв. м. 10.


Культура: Виноград
Вредители: мучнистый червец, клещи. Расход препарата: мл 5 на л 5 воды. Расхода раствора рабочего: л 1 на кв. м.10.


Культура: Капуста
Вредители: белянка капустная и репная, совка и моль капустная, мухи, трипсы, белокрылка, тля. Расход препарата: мл 5 на л 5 воды. Расхода раствора рабочего:до л 1 на кв. м.10.


Культура: Огурчики и Томаты грунта открытого Вредители: ростковая муха, трипсы, клещи, тля. Расход препарата: мл 5 на л 5 воды. Расхода раствора рабочего:до л 1 на кв. м 10.


Культура: Огурчики и Томаты грунта защищённого
Вредители: тепличная белокрылка, трипсы, пасленовая минирующая муха, клещи. Расход препарата: мл 5 на л 5 воды. Расхода раствора рабочего: до л 2 на кв. м. 10.


Культура: Дыня, Арбуз
Вредители: клещи, дынная муха, бахчевая коровка, тля. Расход препарата: мл 5 на л 5 воды. Расхода раствора рабочего: до л 1 на кв. м.10.


Культура: Цитрусовые
Вредители: щетовки, клещи, белокрылка, червецы. Расход препарата: мл 5 на л 5 воды. Расхода рабочего раствора: до л 5 на деревце (в зависимости от сорта и возраста)


Культура: Культуры цветочные, декоративные кусты
Защита сада от вредителей - вредители: комплекс основных вредителей. Расход препарата: мл 5 на л 5 воды. Расхода раствора рабочего: до л 1,5.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Искра Золотая (жидкая), защита сада
    Искра Золотая (жидкая), защита сада. Одна из самых новых разработок в препараторском классе на основе имидаклоприда, получившее самое обширное распространение в мире: применяются в 120 странах успешно для обработки более 140 видов культур различных. Искра Золотая от жука колорадского и др. вредителей. Вещество действующее инсектицида «Искра Золотая»: 200 г/л имидаклоприд. Форма выпуска: в виде флакона 10 мл, порошка 40гр, ампулы мл 1 и 5 мл.
    Искра Тройной эффект, защита сада
    Искра Тройной эффект, защита сада Технологии профессиональные для защиты от жука колорадского. Инноваторская формула с трёхкомпонентным составом разрешает нанести утроенный по вредителю удар, не оставив никаких шансов ему на выживание. Вредителей можно именовать первостепенными неприятелями садоводов, так как они умеют сложно попортить сбор, однако на сто процентов загубить долголетние растения. Перечень насекомых, которые грезят полакомиться, довольно велик. К своему счастью, учёные всегда находят новейшие методы сохранить насаждениям здоровье.
    Искра Био, защита сада
    Искра Био, защита сада, препарат природный для ликвидирования клещей и насекомых-вредителей на плодовых, овощных культурах, , декоративных и ягодных. Владеет более высокой сохранностью. Разрешён до самого сбора урожая к применению. "Искра Био" предназначена на основании авермектинов — природных веществ, насекомых-вредителей парализующих. Препарат прошёл федеральные испытания, отлично на практике проверен в грунте открытом и в тепличках. 
    Искра Двойной Эффект
    Защита сада от вредителей - Искра Двойной Эффект. Это такая таблетка, входят в состав которой два работающих вещества из перитроидов группы - периметрии и циперметрин. Действие распространяется их на видах 60 вредителей растений ягодных, плодовых, овощных культур и цветочных. Универсальная пилюля от «Искра Двойной Эффект» насекомых-вредителей создана в году 2000 и в течение лет 5 защищает растения успешно более чем от видов 60 вредителей по России всей.
    Деревообрабатывающий JET JKM станок
    Инструменты для сада и дачи - Комбинированный деревообрабатывающий JET JKM станок. Он отлично применяется в маленьких столярных мастерских. Агрегат соединяет в себе функции 3-х станков (распиловочного, сверлильного, строгального), но при этом намного меньше места занимает. Материалом большинства станка деталей служит литой чугун и сталь, что препятствует износу его и гарантирует срок службы длинный. Столы полированную поверхность имеют, благодаря чему детали не резко передвигаются без царапин и повреждений иных. Рабочая поверхность узла сверлильного по высоте регулируется, делая работу оператора наиболее комфортной. Крепкий корпус станка внутренние узлы защищает от повреждений механических. Параллельный упор делается из дюралевого профиля имея высокий уровнем прочности. В набор входят все нужные части для превращения модели в прибор для вырезки пазов и шипов с торца заготовки. Высококачественный итог строгания обуславливается наличием 3-х ножей из быстрорежущей стали. Мощнейший асинхронный мотор обеспечивает частоту вращения листка пильного.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.