Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Дидимохлена (Didymochlaena), красивые цветы

Дидимохлена (Didymochlaena), красивые цветы

6-05-2013, 23:01 | Заглянули 2 832

Дидимохлена (Didymochlaena), красивые цветы


Дидимохлена (Didymochlaena), красивые цветы. Дидимохлена - огромный папоротник, тот, что эффектно смотрится не только на окнах, но и в просторных помещениях холла, гостиной. Уход за ним несложен, и в комнатных условиях растение имеет, как водится, симпатичный вид.


Тип растения: папоротник
Отношение к свету: тенелюбивое
Отношение к влаге: выбирает умеренное увлажнение
Ценность в культуре: декоративнолиственное


Дидимохлена усеченная (Didymochlaena truncatula) Многолетний папоротник. Сверкающие листочки расположены поочередно в два ряда на красноватых черешках.


Уход за дидимохленой
Размещают на затененных окнах. Отменно растет в комнатных условиях при температуре +16...+18 °C зимой. Полив равномерный, подсушивание либо переувлажнение не допускают. Подкормки раз в 2 месяца. Пересадку производят раз в 2-3 года. В качестве контейнера отлично применять высокий керамический горшок, на ¼ заполненный дренажным материалом, либо деревянную кадку. При посадке применяют почвенную смесь, состоящую из дерновой и листовой земли, компоста и песка (2:1:1:1).


Размножение дидимохлены:
Самые красивые цветы для дачи размножается спорами.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Орхидея Дендробиум (Dendrobium), красивые цветы
    Орхидея Дендробиум (Dendrobium), красивые цветы. Один из самых огромных родов орхидей, охватывающий больше 1000 видов, а также крупное число садовых гибридов. Распространен в Юго-Восточной Азии, на островах Новой Гвинеи, Полинезии.
    Круассаны с шоколадным сыром и миндалем, лучшие рецепты
    Круассаны с шоколадным сыром и миндалем, лучшие рецепты. Круассаны с шоколадным сыром и миндалем, наилучший рецепт приготовления и только для Вас. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.
    Декабрь, народные приметы
    Декабрь, народные приметы. Декабре зима стелет белоснежные холсты, а мороз через реки наводит мосты. В декабре мороз наращивается, зато день прибывает. В декабре семь погод на дворе: веет, дует, кружит, рвет и метет. Год декабрем кончается, зима начинается. Декабрь - месяц довольно крупных волчьих свор.
    Ноябрь, народные приметы
    Ноябрь, народные приметы. Ноябрь – сентябров внук, октябрев наследник, зиме родной батюшка. В ноябре зима с в осеннюю пору борется. Ноябрь – полузимник: и колесо, и полоз обожает. Ноябрь – полузимник: мужчина с тележкой прощается, в сани забирается. Холоденек батюшка-октябрь, а ноябрь и его перехолодил. Ноябрьские ночи до снега темны.
    Октябрь, народные приметы
    Октябрь, народные приметы. 1 октября. Арина. Если на Арину журавли полетят, на Покров нужно ожидать первого мороза. Если их не видно, то до Артемьева дня слякоть простоит. В денек собирают, сушат плоды шиповника. 2.октября Зосима и Савватий, пчельники. Считалось, что эти дни на голодный желудок каждое утро необходимо съедать по чайной ложке меда, запивая теплой водой" - это целительное средство от всех заболеваний.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.