Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Avgust Комплекс препаратов Топаз+Биотлин, от болезней и вредителей

Avgust Комплекс препаратов Топаз+Биотлин, от болезней и вредителей

1-01-2023, 10:52 | Заглянули 63

Лучшие органические удобрения


Avgust Комплекс препаратов Топаз+Биотлин, от болезней и вредителей. Проверенный временем системный препарат против мучнистой росы, плодовой гнилости на плодовых и ягодных культурах, ржавчины на цветочных культурах.


Свойства:
Назначение - от насекомых, от заболеваний цветков. Использование - для плодово-ягодных культур, для декоративных культур, для цветочных культур. Болезнь цветков - мучнистая роса. Насекомые - тля. Метод обработки - опрыскивание. Форма выпуска - жидкость. Размер - 19 мл.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Avgust препарат Профилактин Био, от комплекса зимующих вредителей
    Avgust препарат Профилактин Био, от комплекса зимующих вредителей. Это новейший био препарат для обработки ягодных, плодовых, винограда, декоративных культур от вредителей зимующих. Содержит натуральный инсектицид происхождения растительного комбинированный с маслом натуральным, подходит для земледелия экологичного. Бережно защитит сад весенний от тлей, клещей, щитовок, молей, ложнощитовок, медяниц, листовёрток. Влияет на различные стадии вредителей, уничтожает яичка.
    Avgust Средство от вредителей Батрайдер, инновационная формула
    Avgust Средство от вредителей Батрайдер, инновационная формула. Препарат используют как профилактически, так и при обнаружении вредителей. К примеру, до цветения провести можно превентивную обработку деревьев плодовых от яблонного тли и цветоеда, а ягодные кусты от тли и листовёрток. Томаты, капусту и виноград, цветочки обрабатывают при возникновении гусениц и остальных насекомых. Порядок использования описан в аннотации к препарату. Губителен батрайдер для особей взрослых, для личинок различных возрастов.
    Avgust Препарат для дезинфекции грунта, от инфекций почвенных
    Avgust Препарат для дезинфекции грунта, от инфекций почвенных. Здоровая земля это фунгицид контактно-системный для борьбы с заболеваниями цветков, передающимися через почву и посадочный материал - «черная ножка», ризоктониозная, вертициллезное увядание, питиозная и фузариозная гнилости. Покупной тепличный грунт или почва нередко бывают заражены заболеваниями, которые гробят нежную рассаду культур цветочных. Ну и взрослым при пересадке растениям, что само по себе уже стресс для цветков, в почту заражённую несладко придётся.
    Avgust Биопрепарат Фитоверм для борьбы с комплексом вредителей, на культурах различных
    Avgust Биопрепарат Фитоверм для борьбы с комплексом вредителей, на культурах различных. Преимущества: не низкая скорость действия - насекомые питание прекращают уже через часов 8, а их полная смерть наступает через дня 3, используется также для защиты от клещей; имеет наименьшие сроки до урожая сбора. Вещество действующее: 2 г/л аверсектина С. Форма препаративная: эмульсии концентрат. Срок годности: года 2.
    Avgust Препарат для обработки ягодных культур и плодовых, от болезней
    Avgust Препарат для обработки ягодных культур и плодовых, от болезней. Используется для защиты культур плодово-ягодных от некоторых грибных и ряда других болезней. Препарат относится к контактных фунгицидов категории и представляет собой концентрат водно-суспензионный (ВСК) сульфата меди трехосновного.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.