Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Avgust Средство от вредителей Батрайдер, инновационная формула

Avgust Средство от вредителей Батрайдер, инновационная формула

1-01-2023, 10:52 | Заглянули 74

Avgust Средство от вредителей Батрайдер, инновационная формула


Avgust Средство от вредителей Батрайдер, инновационная формула. Препарат используют как профилактически, так и при обнаружении вредителей. К примеру, до цветения провести можно превентивную обработку деревьев плодовых от яблонного тли и цветоеда, а ягодные кусты от тли и листовёрток. Томаты, капусту и виноград, цветочки обрабатывают при возникновении гусениц и остальных насекомых. Порядок использования описан в аннотации к препарату. Губителен батрайдер для особей взрослых, для личинок различных возрастов.


Благодаря не низкой скорости действия он, паралич вызывает у насекомых в течение первого часа уже. Препарат владеет пищеварительным, контактным и системным характеристиками, потому у вредителей шансов нет – гибнут они при попадании как раствора на их, так при питании обработанного растения соками. Полное ликвидирование всей колонии за 24 часа достигается. Принципиально, что в плодах, овощах Батрайдер не скапливается и в применении экономичен.


Работает препарат в дождливую, и в погоду засушливую более 14 дней. Если же за это время найдутся личинки из отложенных раньше яиц, либо остальные насекомые перелетят с рядом стоящих участков, то, растения поедая, они погибнут также. Вещество действующее: 125 г/л альфа-циперметрина + имидаклоприда 100 г/л + клотианидина 50 г/л. Меры безопасности: Проводить обработку в отсутствие малышей и зверях. Работать в умышленно созданной для данной цели одежде, сапогах резиновых, респираторе и перчатках. После работы нужно снять спецодежду и душ принять.


Хранить препарат раздельно от фармацевтических средств, пищевых товаров, кормов для зверях в сухом, холодном месте, недоступном для малышей и зверей. Запрещается: Пить, принимать еду, курить во время обработки. Задействовать посуду (ёмкости) для пищевых товаров и воды питьевой для приготовления растворов рабочих. Не рекомендуется: Смешивать с иными пестицидами.


Характеристики:
Avgust Средство от вредителей Батрайдер. Назначение - от насекомых. Использование - для плодово-ягодных культур, для декоративных культур, для цветочных культур, для овощных культур. Насекомые - муха, тля, колорадский жук. Метод обработки - опрыскивание. Форма выпуска - жидкость. Упаковка - флакон. Размер - 10 мл.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Avgust Препарат для дезинфекции грунта, от инфекций почвенных
    Avgust Препарат для дезинфекции грунта, от инфекций почвенных. Здоровая земля это фунгицид контактно-системный для борьбы с заболеваниями цветков, передающимися через почву и посадочный материал - «черная ножка», ризоктониозная, вертициллезное увядание, питиозная и фузариозная гнилости. Покупной тепличный грунт или почва нередко бывают заражены заболеваниями, которые гробят нежную рассаду культур цветочных. Ну и взрослым при пересадке растениям, что само по себе уже стресс для цветков, в почту заражённую несладко придётся.
    Avgust Биопрепарат Фитоверм для борьбы с комплексом вредителей, на культурах различных
    Avgust Биопрепарат Фитоверм для борьбы с комплексом вредителей, на культурах различных. Преимущества: не низкая скорость действия - насекомые питание прекращают уже через часов 8, а их полная смерть наступает через дня 3, используется также для защиты от клещей; имеет наименьшие сроки до урожая сбора. Вещество действующее: 2 г/л аверсектина С. Форма препаративная: эмульсии концентрат. Срок годности: года 2.
    Avgust Препарат для обработки ягодных культур и плодовых, от болезней
    Avgust Препарат для обработки ягодных культур и плодовых, от болезней. Используется для защиты культур плодово-ягодных от некоторых грибных и ряда других болезней. Препарат относится к контактных фунгицидов категории и представляет собой концентрат водно-суспензионный (ВСК) сульфата меди трехосновного.
    Avgust Препарат Раек для плодовых культур обработки, от болезней
    Avgust Препарат Раек для плодовых культур обработки, от болезней. Плодоносящие деревья, произрастающие на участках дачных, нередко подвергаются отрицательному влиянию разных заболеваний. Особо противными являются мучнистая роса и парша. Они не только лишь портят внешний облик плодов, делают непригодными их к хранению, да и существенно сами деревья ослабляют. Первыми признаками заболевания являются листья, покрытые точками тёмными.
    Avgust Бордоская жидкость, от комплекса болезней
    Avgust Бордоская жидкость, от комплекса болезней. Бардоская жидкость используется для защиты культур плодово-ягодных от грибных и ряда других болезней. Препарат относится к контактных фунгицидов категории и представляет собой концентрат водно-суспензионный (ВСК) трёхосновного меди сульфата. Готовая Бардоская жидкость во флаконе не похожа действенным действием и комфортом использования, благодаря чему получила обширное использование в частных хозяйствах подсобных и на участках дачных.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.