Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Avgust Препарат Раек для плодовых культур обработки, от болезней

Avgust Препарат Раек для плодовых культур обработки, от болезней

1-01-2023, 10:51 | Заглянули 50

Avgust Препарат Раек для плодовых культур обработки, от болезней



Avgust Препарат Раек для плодовых культур обработки, от болезней. Плодоносящие деревья, произрастающие на участках дачных, нередко подвергаются отрицательному влиянию разных заболеваний. Особо противными являются мучнистая роса и парша. Они не только лишь портят внешний облик плодов, делают непригодными их к хранению, да и существенно сами деревья ослабляют. Первыми признаками заболевания являются листья, покрытые точками тёмными.


Современный препарат "Раёк" - долговечное средство для борьбы с мучнистой росой и паршей. Механизм деяния благодаря действию системному средство шустро пробирается в ткани цветков, в которых зимовали возбудители заболеваний. "Раёк" может не только лишь предотвратить патогена размножение, да и ослабить инфицирование, если же 1-ые симптомы уже проявились уже. Через часа 2 после использования не смывается дождиком препарат, что чрезвычайно принципиально в весеннюю пору, когда проводится 1-ая обработка. Всего нужно 4 обработки за сезон.


Характеристики:
Назначение - от заболеваний цветков. Использование - для плодово-ягодных культур, для овощных культур. Болезнь цветков - парша, мучнистая роса. Электрохимическая группа– фунгицид. Метод обработки– опрыскивание. Сезон - лето, осень, весна. Форма выпуска– жидкость. Количество в упаковке - 1 шт. Упаковка– флакон. Размер - 10 мл.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Avgust Бордоская жидкость, от комплекса болезней
    Avgust Бордоская жидкость, от комплекса болезней. Бардоская жидкость используется для защиты культур плодово-ягодных от грибных и ряда других болезней. Препарат относится к контактных фунгицидов категории и представляет собой концентрат водно-суспензионный (ВСК) трёхосновного меди сульфата. Готовая Бардоская жидкость во флаконе не похожа действенным действием и комфортом использования, благодаря чему получила обширное использование в частных хозяйствах подсобных и на участках дачных.
    Карбоновый обогреватель POLARIS, PKSH 0508H
    Карбоновый обогреватель POLARIS, PKSH 0508H. Обогреватель карбоновый устанавливается в вертикальном положении и в горизонтальном. Данный прибор обеспечивает действенный вспомогательный подогрев помещения до 20 кв. м. площадью. В этой модели два режима нагрева предусмотрено. Для безопасной эксплуатации защита предусмотрена от опрокидывания и перегрева. Данный прибор владеет экономичным потреблением электроэнергии. Для комфорта управления предусмотрен таймер.
    Керамический обогреватель Sturm, FH3034CQ
    Керамический обогреватель Sturm, FH3034CQ. Обогреватель глиняный оборудован нагревательным элементом керамическим, который обеспечивает высшую эффективность тепловентилятора. За счёт крупной площади элемента нагревательного вентилятор разгоняет предельно вероятное количество подогретого в единицу времени воздуха, что обеспечивает высшую интенсивность помещений нагрева. Несколько режимов работы разрешают воспользоваться тепловентилятор как для подогрева разной интенсивности в прохладное время года, так и для вентиляции в летнюю пору.
    Карбоновый обогреватель ZENET, ZET-515
    Карбоновый обогреватель ZENET, ZET-515. Обогреватель карбоновый представляет бюджетный обогревательный устройство для отопления помещения до 30 кв. м. площадью. Прибор обеспечивает стремительный нагрев комнаты, не пересушивая воздух. В качестве элемента нагревательного модель оснащена трубкой модернизированной карбоновой, которая владеет не низкой тепловой эффективностью и имеет длинный срок службы.
    Инфракрасный обогреватель HELIOSA, 994 IPX5
    Инфракрасный обогреватель HELIOSA, 994 IPX5. Обогреватель инфракрасный состоит из подставки мобильной Giraffa и обогревателя HELIOSA® 66. Устройство создан для внешних площадей и пространств открытых. Обогреватель и подставка из стали выполнены и покрашены в темный цвет. Высота подставки 234 см составляет. Размеры основания 50*50 см подставки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.