Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Инфракрасный обогреватель HELIOSA, 994 IPX5

Инфракрасный обогреватель HELIOSA, 994 IPX5

1-12-2022, 16:22 | Заглянули 75

Инфракрасный обогреватель HELIOSA</b>, 994 IPX5


Инфракрасный обогреватель HELIOSA, 994 IPX5. Обогреватель инфракрасный состоит из подставки мобильной Giraffa и обогревателя HELIOSA® 66. Устройство создан для внешних площадей и пространств открытых. Обогреватель и подставка из стали выполнены и покрашены в темный цвет. Высота подставки 234 см составляет. Размеры основания 50*50 см подставки.


Технические свойства обогревателя:
Напряжение - 220в. Max мощность - 2000Вт. Количество режимов нагрева - один. Установка - напольная. Рекомендуемая площадь - 25м2. Нагревательный элемент - ламповый. Вес нетто - 15.1кг Габариты без упаковки - 500х500х2360мм. Серия - Hi Design 994.


Достоинства обогревателя:
Обогреватель производит тепло посредством коротковолновых лучей инфракрасных, которые через секунду уже после включения обогревают с наибольшей мощностью. Для заслуги исключительной производительности Star Progetti сделала обогреватели с эксклюзивными, патентованными параболическими рефлекторами, значительную производительность тепла обеспечивающими при наименьшем потреблении электро энергии. Устройство делает мощнейший равномерно распределяемый и источник тепла управляемый.


Инфракрасный обогреватель HELIOSA, данные свойства делают HELIOSA® HI DESIGN ассортимент одной из более действенных и стильных линий обогревательного оборудования на день нынешний. HELIOSA 994 IPX5 состоит из подставки мобильной Giraffa и обогревателя HELIOSA® 66. Для внешних площадей и пространств открытых. Мощность HELIOSA 994: 2000 Ватт. Уровень защиты: IPX5 - не опасается дождика и брызг воды. Обогреватель из стали и подставка, цвет темный. Обогреваемая площадь: до 25 м2.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Инфракрасный обогреватель Hintek, IF-07
    Инфракрасный обогреватель Hintek, IF-07. Инфракрасный обогреватель имеет повышенную способность излучательную и создаёт мягкий поток излучения инфракрасного. Модель позволяет энергопотребление до 30% снизить по сравнению с конвекторами. Задняя панель оребрённая равномерно тепло распределяет. Корпус не более 70°С нагревается - прибор для детских учреждений рекомендован.
    Галогеновый обогреватель Союз, ГОС-1200
    Галогеновый обогреватель Союз, ГОС-1200. Галогеновый обогреватель имеет стремительный нагрев помещения за счёт энергии тепловой в облике инфракрасных волн, ориентированных на предметы окружающие. За счёт принципа собственной работы обогреватель может быть применять на открытом воздухе: в беседках,на террасах, верандах. Три режима разрешают избрать более пригодный для юзера уровень нагрева. Функция непосредственного вращения разрешает равномерно тепло распространять тепло, скорость нагрева помещения увеличивая. Опрокидывания датчик является опцией сохранности и обогреватель отключает при его падении случайном.
    Инфракрасный обогреватель MO-EL Guadalupe, 1,2 кВт
    Инфракрасный обогреватель MO-EL Guadalupe, 1,2 кВт. Инфракрасный обогреватель создан для подогрева помещений до 6 м2 площадью. Управление устройством происходит с помощью пульта ДУ. Мощность составляет 1200 Вт обогревателя. Степень защиты от воды и пыли IP55 разрешает применять устройство во мокроватых помещениях либо снаружи помещений. Обогреватель имеет процедуру вращения на 180° во время подогрева.
    Инфракрасный обогреватель Gigant, IHI-1,5 M
    Инфракрасный обогреватель Gigant, IHI-1,5 M. Этот обогреватель подойдёт для установки на воздухе открытом, к примеру, на террасе, на веранде, в кафе и т.п. Он вырабатывает энергию тепловую в спектре инфракрасном. Тепло в полном объёме почти достигает обогреваемых поверхностей, в свою очередь которые воздух нагревают. Способ отопления такой обеспечивает мягкий и микроклимат комфортный.
    Инфракрасный обогреватель OASIS, IS-8
    Инфракрасный обогреватель OASIS, IS-8. Это электронагревательное устройство, обогревающий помещение при помощи излучения инфракрасного. После включения ТЭН в сеть нагревает дюралевую панель, которая начинает источать волны инфракрасные. Инфракрасное излучение через воздух проходит и обогревает стены, предметы и пол помещений, от которых, в собственную очередь, греется воздух.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.