Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Карбоновый обогреватель POLARIS, PKSH 0508H

Карбоновый обогреватель POLARIS, PKSH 0508H

1-12-2022, 16:22 | Заглянули 257

Карбоновый обогреватель POLARIS, PKSH 0508H


Карбоновый обогреватель POLARIS, PKSH 0508H. Обогреватель карбоновый устанавливается в вертикальном положении и в горизонтальном. Данный прибор обеспечивает действенный вспомогательный подогрев помещения до 20 кв. м. площадью. В этой модели два режима нагрева предусмотрено. Для безопасной эксплуатации защита предусмотрена от опрокидывания и перегрева. Данный прибор владеет экономичным потреблением электроэнергии. Для комфорта управления предусмотрен таймер.


Технические свойства обогревателя:
Напряжение - 220В. Max мощность - 800Вт. Количество нагрева режимов - 2. Установка - напольная. Рекомендуемая площадь - 20м2. Нагревательный элемент - карбоновый. Вес нетто - 2.1кг. Габариты без упаковки - 595х215х215мм. Серия - PKSH.


Достоинства обогревателя:
Два режима нагрева. От опрокидывания двухпозиционная защита. Таймер на 180 минут. Не спаливает кислород, воздух не сушит. Защита от перегрева. Экономичное электроэнергии потребление. Вертикальное рабочее положение и горизонтальное. Рекомендуемая площадь до 20 кв. м. обогрева. Гарантия производителя один год.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Керамический обогреватель Sturm, FH3034CQ
    Керамический обогреватель Sturm, FH3034CQ. Обогреватель глиняный оборудован нагревательным элементом керамическим, который обеспечивает высшую эффективность тепловентилятора. За счёт крупной площади элемента нагревательного вентилятор разгоняет предельно вероятное количество подогретого в единицу времени воздуха, что обеспечивает высшую интенсивность помещений нагрева. Несколько режимов работы разрешают воспользоваться тепловентилятор как для подогрева разной интенсивности в прохладное время года, так и для вентиляции в летнюю пору.
    Карбоновый обогреватель ZENET, ZET-515
    Карбоновый обогреватель ZENET, ZET-515. Обогреватель карбоновый представляет бюджетный обогревательный устройство для отопления помещения до 30 кв. м. площадью. Прибор обеспечивает стремительный нагрев комнаты, не пересушивая воздух. В качестве элемента нагревательного модель оснащена трубкой модернизированной карбоновой, которая владеет не низкой тепловой эффективностью и имеет длинный срок службы.
    Инфракрасный обогреватель HELIOSA, 994 IPX5
    Инфракрасный обогреватель HELIOSA, 994 IPX5. Обогреватель инфракрасный состоит из подставки мобильной Giraffa и обогревателя HELIOSA® 66. Устройство создан для внешних площадей и пространств открытых. Обогреватель и подставка из стали выполнены и покрашены в темный цвет. Высота подставки 234 см составляет. Размеры основания 50*50 см подставки.
    Инфракрасный обогреватель Hintek, IF-07
    Инфракрасный обогреватель Hintek, IF-07. Инфракрасный обогреватель имеет повышенную способность излучательную и создаёт мягкий поток излучения инфракрасного. Модель позволяет энергопотребление до 30% снизить по сравнению с конвекторами. Задняя панель оребрённая равномерно тепло распределяет. Корпус не более 70°С нагревается - прибор для детских учреждений рекомендован.
    Галогеновый обогреватель Союз, ГОС-1200
    Галогеновый обогреватель Союз, ГОС-1200. Галогеновый обогреватель имеет стремительный нагрев помещения за счёт энергии тепловой в облике инфракрасных волн, ориентированных на предметы окружающие. За счёт принципа собственной работы обогреватель может быть применять на открытом воздухе: в беседках,на террасах, верандах. Три режима разрешают избрать более пригодный для юзера уровень нагрева. Функция непосредственного вращения разрешает равномерно тепло распространять тепло, скорость нагрева помещения увеличивая. Опрокидывания датчик является опцией сохранности и обогреватель отключает при его падении случайном.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.