Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Корневин, для повышения урожайности

Корневин, для повышения урожайности

12-12-2013, 00:21 | Заглянули 3 985

Корневин, для повышения урожайности


Корневин, для повышения урожайности. Корне образование значительно облегчается использованием регуляторов роста растений группы ауксинов, которые содействуют образованию корней из клеток стебля при черенковании и усиливают становление корневой системы у растений. Изначально для стимуляции корне образования применяли руководящий этим процессом в растении фитогормон - гетероауксин. Действующее вещество препарата «Корневин», растении превращается фитогормон гетероауксин, обеспечивая отличнейший результат в самых низких по сопоставлению с другими ауксинами дозах.


Помимо того, удобная препаративная форма «Корневина» разрешает за счет высокой адгезии к поверхности черенков активизировать проникновение действующего вещества клетки растения, гораздо повысить результативность, упростить спец технологию использования препарата. Корне образователь «Корневин» соответствует лучшим мировым аналогам, обеспечивает высокую приживаемость при зеленом черенковании, пересадках в трудно укореняемых культур: яблоня, груша, айва, некоторые сорта черешни, персика, вишни, сливы, хвойные, орехоплодные, цитрусовые деревья, клен, дуб, каштан, лавр, розы, жасмин и многие другие.


В итоге использования препарата на черенках массовое образование корней происходит на 17 дней прежде по сопоставлению с необработанным контролем. Препарат применяют для совершенствования срастания прививок. При черенковании, проведении прививок применение «Корневина» уменьшает время обработки, снижает ярус инфицирования посадочного материала.


Удобрения для домашних растений - при пикировке сеянцев, высадке рассады овощных и цветочных культур, пересадке саженцев и взрослых деревьев препарат обеспечивает высокую приживаемость растений на новом месте и снимает возникающий стресс. Луковицы и клубнелуковицы гладиолусов, тюльпанов, крокусов, гиацинтов «Корневин» легко выводит из состояния покоя, что дает вероятность проводить их выгонку в зимнее время.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    ЭПИН экстра, для повышения урожайности
    ЭПИН экстра, для повышения урожайности. Эпин экстра поможет вашим цветам и растениям совладать со стрессом, вызванным пересадкой, заболеванием, резкой сменой знакомых условий оглавления. Он повышает всхожесть семян и ускоряет их прорастание, стимулирует корне образование черенков.
    Циркон, для повышения урожайности
    Циркон, для повышения урожайности. Иммуномодулятор, корне образователь, индуктор цветения - препарат широкого спектра действия владеет мощным анти стрессовым действием. Нормализует обмен веществ растений, охраняет их от засорения тяжелыми металлами. Изготавливается из природного сырья - эхинацеи пурпурной. специфика: действует отлично при минимальной концентрации.
    Кемира Люкс, для повышения урожайности
    Кемира Люкс, для повышения урожайности. Все растения нуждаются в доступном полновесном питании течение всего времени. Основная заправка почв гранулированными удобрениями не неизменно способна всецело обеспечить растения питательными элементами на каждый период, что зависит большей степени от самих почв, климатических условий года.
    Кристалон, для повышения урожайности
    Кристалон, для повышения урожайности. Линейка профессиональных удобрений для личных подсобных хозяйств. КРИСТАЛОН - всецело водорастворимое комплексное удобрение с микроэлементами в форме хелатов для применения в всяких системах полива - капельное орошение, дождевание и для вне корневой подкормки разных культур в открытом и защищенном грунте.
    НВ-101, для повышения урожайности
    НВ-101, для повышения урожайности. На российском рынке всякий сезон возникают новые удобрения для применения в частном секторе. Одно из таких удобрений сразу завоевало симпатию у садоводов и огородников. НВ-101 - является естественным экстракт, полученный из растений, которая особенно значима для его верного становления. Он питает растения, улучшая их рост, цветение и урожайность. Препараты НВ-101 как в жидкой, так гранулированной форме рекомендуется применять круглый год..Препарат НВ-101 не химическое удобрение.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.