Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Кристалон, для повышения урожайности

Кристалон, для повышения урожайности

11-12-2013, 23:43 | Заглянули 3 218

Кристалон, для повышения урожайности


Кристалон, для повышения урожайности. Линейка профессиональных удобрений для личных подсобных хозяйств. КРИСТАЛОН - всецело водорастворимое комплексное удобрение с микроэлементами в форме хелатов для применения в всяких системах полива - капельное орошение, дождевание и для вне корневой подкормки разных культур в открытом и защищенном грунте.


КРИСТАЛОН не содержит натрия, хлора и карбонатов и имеет дюже высокую степень химической чистоты что является решающим фактором производительности листовых подкормок.


КРИСТАЛОН обеспечивает: возрастание урожайности и качества; снижение стрессового воздействия пестицидов на культуры; возрастание иммунитета и способности усвоения питательных веществ из почвы и внесенных удобрений; приобретение ранней и высококачественной продукции.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    НВ-101, для повышения урожайности
    НВ-101, для повышения урожайности. На российском рынке всякий сезон возникают новые удобрения для применения в частном секторе. Одно из таких удобрений сразу завоевало симпатию у садоводов и огородников. НВ-101 - является естественным экстракт, полученный из растений, которая особенно значима для его верного становления. Он питает растения, улучшая их рост, цветение и урожайность. Препараты НВ-101 как в жидкой, так гранулированной форме рекомендуется применять круглый год..Препарат НВ-101 не химическое удобрение.
    Доктор ФОЛИ-стартер, для повышения урожайности
    Доктор ФОЛИ-стартер, для повышения урожайности. Накормить и защитить - вот задача вне корневых подкормок,для которых применяют самые безвредные удобрения. Растение расскажет о своих загвоздках, основное - не забывайте наблюдательно обследовать его листья и стебли, они первыми сигнализируют о недостатке питательных веществ. Недобор нужных элементов стремительно устранят вне корневые подкормки.
    Дворец Во-ле-Виконт, популярные места
    Дворец Во-ле-Виконт, популярные места. Людовик XIV Фуке в 1650 году начал постройку этого замка, его довольно крупного просторного парка неподалеку от Медона, к северо-востоку от него. Территория парка занимала возле 100 га, была всецело переделана. Внутренние помещения замка были разрисованы художником Лебреном. Он привлек на собственную сторону парко строителя Ленотра, которому было возложено переустройство парка. Аллея был окружен со всех сторон рвом и замок делил его на две элемента. Его задняя элемент была оформлена радиально в три луча и все парки сходились к замку.
    Сад дворца Альказар, популярные места
    Сад дворца Альказар, популярные места. Классический пример жанра испанского Ренессанса - сад замка Альказар в Севильи. Он был создан Доном Педро, а позднее XVI в., во время Карла V, был переделан. Как замок, так сад получили новый облик, были созданы совершенствования, стержневой нрав, ближайший по духу садам Альгамбры и Генералифа, сохранен. Не низкие окружающие стены были главным поводом полной замкнутости сада.
    Парк Шенбрунн, популярные места
    Парк Шенбрунн, популярные места, это один из свойственных и великолепных парков Вены, однако его комбинация не отвечает каждым условиям паркового жанра барокко. Его водоем 2,5 га, по сравнению с всеобщей площадью парка 210 га, не имеет главного значения, как во французских садах. 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.