Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » ЭПИН экстра, для повышения урожайности

ЭПИН экстра, для повышения урожайности

12-12-2013, 00:11 | Заглянули 3 255

ЭПИН экстра, для повышения урожайности


ЭПИН экстра, для повышения урожайности. Эпин экстра поможет вашим цветам и растениям совладать со стрессом, вызванным пересадкой, заболеванием, резкой сменой знакомых условий оглавления. Он повышает всхожесть семян и ускоряет их прорастание, стимулирует корне образование черенков.


Эпин экстра - природный био регулятор, стимулятор роста, становления растений. Действующее вещество - эпибрассинолид, 0,25 мг/мл. Препарат фактически не опасен для человека, теплокровных звериных, рыб, пчёл и других пригодных насекомых.


Использование Эпина экстра обеспечивает:
Убыстрение прорастания семян. Укоренение рассады при пикировке, пересадке. Убыстрение созревания, увеличение урожайности. Стимулирование плод и корне образования. Охрану растений от заморозка, засоления, других стрессовых условий. Возрастание стабильности к заболеваниям: фитофтрозу, пероноспорозу, парше, бактериозу, фузариозу.


Возрождение ослабленных и омолаживание ветхих растений за счёт стимуляции бокового побег образования. Снижение оглавления нитратов, тяжёлых металлов, радионуклидов, пестицидов и др. "экологической" грязи. В 1 мл содержится около 40 капель Эпина экстра.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Циркон, для повышения урожайности
    Циркон, для повышения урожайности. Иммуномодулятор, корне образователь, индуктор цветения - препарат широкого спектра действия владеет мощным анти стрессовым действием. Нормализует обмен веществ растений, охраняет их от засорения тяжелыми металлами. Изготавливается из природного сырья - эхинацеи пурпурной. специфика: действует отлично при минимальной концентрации.
    Кемира Люкс, для повышения урожайности
    Кемира Люкс, для повышения урожайности. Все растения нуждаются в доступном полновесном питании течение всего времени. Основная заправка почв гранулированными удобрениями не неизменно способна всецело обеспечить растения питательными элементами на каждый период, что зависит большей степени от самих почв, климатических условий года.
    Кристалон, для повышения урожайности
    Кристалон, для повышения урожайности. Линейка профессиональных удобрений для личных подсобных хозяйств. КРИСТАЛОН - всецело водорастворимое комплексное удобрение с микроэлементами в форме хелатов для применения в всяких системах полива - капельное орошение, дождевание и для вне корневой подкормки разных культур в открытом и защищенном грунте.
    НВ-101, для повышения урожайности
    НВ-101, для повышения урожайности. На российском рынке всякий сезон возникают новые удобрения для применения в частном секторе. Одно из таких удобрений сразу завоевало симпатию у садоводов и огородников. НВ-101 - является естественным экстракт, полученный из растений, которая особенно значима для его верного становления. Он питает растения, улучшая их рост, цветение и урожайность. Препараты НВ-101 как в жидкой, так гранулированной форме рекомендуется применять круглый год..Препарат НВ-101 не химическое удобрение.
    Доктор ФОЛИ-стартер, для повышения урожайности
    Доктор ФОЛИ-стартер, для повышения урожайности. Накормить и защитить - вот задача вне корневых подкормок,для которых применяют самые безвредные удобрения. Растение расскажет о своих загвоздках, основное - не забывайте наблюдательно обследовать его листья и стебли, они первыми сигнализируют о недостатке питательных веществ. Недобор нужных элементов стремительно устранят вне корневые подкормки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.