Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Мой дачный участок - благоустроить свой огород

Мой дачный участок - благоустроить свой огород

5-04-2015, 20:23 | Заглянули 5 811

Мой дачный участок


Мой дачный участок - выбираем место для посадки цветов. При крупном желании растить цветочки перед людьми нередко появляются проблемы: отсутствие пригодного участка земли, в особенности для обитателей муниципальных многоэтажек, утрата способностей копать, полоть почву, ухаживать за цветами, пасынковать, удобрять, обёртывать, биться с вредителями и сорняками. Итак, сначала — как отыскать пространство для цветов. Составьте представление о собственном грядущем цветнике.


Это не неизбежно вынужден быть участок площадью 100 кв. м с плодородной почвой, где можно высадить сотни видов цветов. Участок на 10 кв. м постоянно найдётся, ему же можно, необходимо радоваться. Однако следует настойчиво находить и отыскать этот «островок». Вполне возможно, что ваш цветник может зацвести на месте кучи строительного мусора, неопрятных кустов и кустарников, где разгуливают уличные собаки и коты. Трудолюбивые руки и очи, светящиеся довольно крупным желанием, сделают волшебство, райский уголок во дворе станет действительностью.


Создание цветника
Для сотворения цветника необходим инвентарь, сначала лопаты, тяпки, грабли, ведра, веники. А насчёт приобретения семенного материала - не связывайтесь с иностранными центрами, гипермаркетами. Там растения дорогие, деликатные, к тому же неприспособленные к условиям, нередко не дают семян, вырождаются. Мой дачный участок - с любовью ухоженный обыкновенный полевой придорожный цветок в силах вызвать не все меньше чувств, чем культивированный.


Сделать композицию цветника нелегко, в особенности если участок - 20 кв. м и более. В таком случае будут уместны недлинные рекомендации. Сажайте цветочки так, чтоб они не затеняли друг дружку от солнца и были доступны для осмотра, примите во внимание специфику ароматов - ведь есть цветочки без аромата, есть такие, чей запах усиливается в определённое время суток, а есть и истинные «истребители» аромата остальных цветов. Учитывайте периоды цветения, так как если же цветочки отцветут за 1-2 месяца, то под конец сезона это будет не цветник, а сорняк.


Разделите цветочки за «этажами», чтоб они отлично развивались, по цветам, осадите цветочки - медоносы и обдумайте дизайн цветника: которые будете высаживать в ряд бархатцы, полянкой астры, кучками мальвы, в одиночку георгины, также задумайтесь, где лучше поселить растения, которые поднимаются на забор, здание. Не пугайтесь первых проблем. Худшее, что придётся слушать от отдельных прохожих - это ничего человеку делать, потому и ковыряется в земле. Мой дачный участок - сравните эти мелочи со собственной радостью, когда на месте свалки раскинется цветник.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Мой дачный участок - выбираем место для посадки цветов
    Мой дачный участок - выбираем место для посадки цветов. При крупном желании растить цветочки перед людьми нередко появляются проблемы: отсутствие пригодного участка земли, в особенности для обитателей муниципальных многоэтажек, утрата способностей копать, полоть почву, ухаживать за цветами, пасынковать, удобрять, обёртывать, биться с вредителями и сорняками. Итак, сначала — как отыскать пространство для цветов. Составьте представление о собственном грядущем цветнике.
    Мой дачный участок - сделаем приподнятые грядки
    Мой дачный участок - сделаем приподнятые грядки. Сооружение приподнятых грядок и уплотнённая посадка овощей широкими рядами умеют порывисто нарастить продуктивность вашего огорода. К тому же ухаживать за таким огородом куда проще. Широкорядный огород просит гораздо наименьшей прополки, полива, чем обыкновенный узкорядный огород. Если дополнительно внести в приподнятые грядки достаточное количество органического материала, существенно сделать лучше тем качество земли, можно навсегда запамятовать о рыхлении, о трудозатратной перекопке землицы.
    Мой дачный участок - работа с семенами
    Мой дачный участок - работа с семенами. При покупке семян, все люди не думают о росте растения как такового, покупая рассаду и пакетики с семенами. При этом делают чрезвычайно довольно крупную ошибку. Чтоб избежать её, рекомендуем взять на вооружение данные рекомендации при работе с семенами. Бытует несколько методов размножения растения, которые вам предоставляем.
    Мой дачный участок - подготовка огорода после зимы
    Мой дачный участок - подготовка огорода после зимы. Подготовка к дачному сезону обязана начинаться с самых основных мероприятий, а уборка участка - является наиважнейшим посреди их. Все обязано выглядеть опрятно, аккуратно, чисто. Перед этим необходимо поглядеть, в котором состоянии присутствую дорожки, бассейн, искусственный пруд. Их необходимо очистить от грязи, а позже отлично помыть водой из шланга. Только после этого приступают к главный работе.
    Мой дачный участок - правильный уход за живой изгородью
    Мой дачный участок - правильный уход за живой изгородью. Все мы великолепно знаем, как отлично смотрится живая изгородь в задумках ландшафтного проекта. Однако для того, чтоб такое ограждение оставалось постоянно волшебном состоянии, требуется верно за ним ухаживать. Уход за живой изгородью подразумевает процедуры, которые в течение всего сезона необходимо делать человеку, разводившему сад. Вот правила, которым необходимо следовать, если хотите иметь красивую изгородь.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.