Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Дворец Шарлевиль

10-12-2013, 20:24 | Заглянули 2 522

Самые красивые места планеты земля


Самые красивые места планеты земля - Дворец Шарлевиль и сад были окружены водным рвом. Сад является самым блестящим поверенным жанра Ренессанса. Он демонстрирует солидарность комбинации. Средневековые мотивы существовавшего раньше сада были помаленьку устранены и было создано солидарность меж замком и садом. Здесь характерны итальянские гроты, построенные под террасами и разрисованные цветными валунами - пестрым опалом, кристаллами.


Поперечными каналами дозволено достигнуть входов перед главным фасадом, также хозяйственного двора, тот, что граничит с всей стороны с 2-мя боковыми дворами. С 2-х сторон замка простирается по единому партеру, ограниченному с 3 сторон галереями, а к фасаду замка - 2-мя перголами. Посередине садового фронта замка присутствует просторный садовый зал; перед ним раскрывается большой партер, к которому ведут лестницы в форме подковы. Большой партер окружен каналом, а посередине его присутствует бассейн.


Средний парк оформлен сводами растительных галерей. С всякой стороны партера имеется по четыре орнаментальных цветника, а в центре - фонтан. Канал непринужденно окружен боскетами, которые смягчают пестроту партера, создавая тени. Партерные элемента за бокаловидным бассейном такие же, однако без фонтанов и с лабиринтом в одном углу. Самые красивые места планеты земля - посередине данной нам элемента партера в глубине оформлена выдающимся полукругом наружного канала продолговатая площадка с аркадами и павильоном в центре.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Сад-вилла Д'Эсте
    Самые красивые места планеты земля - Сад-вилла Д'Эсте. Вилла Д'Эсте была построена на местности римской виллы Адриана. Эта вилла размещена у Тиволи, в 25 километрах к востоку от Рима, является одним из образцовых существ итальянского садового и паркового искусства. Сад был построен на крутой скате северной экспозиции, с прелестным общим видом Сабинские скалы, симметрично в отношении виллы, правда склон возвышенности имел северо - западное направление. Это заставило сделать большие насыпи, возвести не низкие подпорные стены.
    Сад Херренхаузен
    Самые красивые места планеты земля - сад Херренхаузен. Большой сад Херренхаузен построен в городе Ганновере в 1680 - 1698 гг., является первым творением этого этапа. Его автор барон Фридрих, строитель - Квирини. Сад построен в сердито геометрической комбинации, исключительный сберег, сейчас собственный первичный периодический нрав. На данный момент его великолепные места со собственными жестокими формами вызывают при его посещении особые эстетические чувства.
    Сад-вилла Гарцони
    Самые красивые места планеты земля - Сад-вилла Гарцони. Вилла Гарцони, созданная Романи Гарцони, завершена к 1663 году, ввиду чего же причисляется к позднему барокко. Обнаруживается она при Песции в Средней Италии. Вилла и сад с ценной архитектурой и растительностью сохранены до подлинного времени. Со стороны базового входа раскрывается замечательный облик на сад, где расстилается богатенький равнинный партер с большим бассейном посередине.
    Сад-вилла Ланте
    Самые красивые места планеты земля - Сад-вилла Ланте. Это один из наилучших примеров итальянского искусства. Расположен у города Багная, недалеко от Витербо, тяготился сберечь нрав окружающей среды, поделив виллу на два отдельных павильона. Зодчество упрощена: оба элемента имеют нрав садовых жилых павильонов. Сад расположен по симметричной оси с 3-мя террасами. На самой нижней террасе оформлен неповторимый и богатенький партер, отгороженный от города не низкой стеной, однако портал с стальными вратами открывает облик на город.
    Земля Китая
    Самые красивые места планеты земля - Китая. Тезисы садово-паркового искусства Китая совсем неведомы европейцам. Для китайцев ценнее каждого обыкновенная краса природы. Китае садовое искусство прогрессирует всецело в пейзажном жанре. Европе 1-ые данные о Китае получили от венецианца Марко Поло, тот, что был в данной для нас стране с торговой миссией 1272- 1293 гг. Позднее были получены кое-какие данные о культуре Китая. Однако каждого этого было полностью неудовлетворительно, чтобы дозволено было составить для себя какое-нибудь представление о садовом искусстве данной отдаленной стране.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.