Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Деревообрабатывающий JET JKM станок

Деревообрабатывающий JET JKM станок

4-09-2017, 02:14 | Заглянули 2 339

Инструменты для сада и дачи


Инструменты для сада и дачи - Комбинированный деревообрабатывающий JET JKM станок. Он отлично применяется в маленьких столярных мастерских. Агрегат соединяет в себе функции 3-х станков (распиловочного, сверлильного, строгального), но при этом намного меньше места занимает. Материалом большинства станка деталей служит литой чугун и сталь, что препятствует износу его и гарантирует срок службы длинный. Столы полированную поверхность имеют, благодаря чему детали не резко передвигаются без царапин и повреждений иных. Рабочая поверхность узла сверлильного по высоте регулируется, делая работу оператора наиболее комфортной. Крепкий корпус станка внутренние узлы защищает от повреждений механических. Параллельный упор делается из дюралевого профиля имея высокий уровнем прочности. В набор входят все нужные части для превращения модели в прибор для вырезки пазов и шипов с торца заготовки. Высококачественный итог строгания обуславливается наличием 3-х ножей из быстрорежущей стали. Мощнейший асинхронный мотор обеспечивает частоту вращения листка пильного.


Технические характеристики:
Напряжение питания: В 220. Диаметр: мм 250. Мощность мотора: Вт 2100. Заготовка - мax ширина: мм 300. Пропилка - мax глубина: мм 70. Строгание - мax глубина: мм 3. Max ширина: мм 200. Сверло - мax диаметр: мм 13. Частота строгального вала вращения: 4200об/мин. Ход стола подвижного: мм 700. Габаритные размеры: мм 1070х1150х530. Вес: 90кг. Диаметр посадочный: 30мм.


Инструменты для сада и фазенды - особенности:
Конструкцией предусматривается для подключения пылеотсоса патрубок, что разрешает отлично стружку удалять из зоны обработки в ходе пиления. Пильный диск отчасти кожухом прикрыт, что предотвращает опилок вылет и попадание в зону распила предметов, также уберегает от травм оператора. Для заготовки фиксации в конструкции применяется долговечное устройство зажимное. Благодаря упору доска параллельному движется прямолинейно к пильному диску, что исключает в работе погрешности. Упор передвигается вдоль протяжённой шкалы миллиметровой на расстояние до мм 300 от диска пильного, что разрешает обрабатывать заготовки широкие. Боковой упор оборудован шкалой транспортирной, что возможность даёт распиливать заготовки под определённо данным углом. В основе комбинированного деревообрабатывающего станка отверстия есть для крепления к верстаку или столу.

Преимущества:
Мотор асинхронный не просит обслуживания специализированного. Устойчивый к перегреву. Габариты десктопа - 960х210 мм. Ширина наибольшая заготовки при пилении с упором параллельным - 300 мм. Каретка - габариты 200х270 мм. Диаметр вала строгального - 74 мм. Размер ножей - мм 210х19х3. Наибольшая ширина при строгании заготовки - 200 мм. Размеры упора фуговального - мм 1150х80. Угол крена упора фуговального от 0 до 45 мм. При пазовании диаметр зажимного патрона до 13 мм. Имеется электродвигателя реверс. Глубина пропила на боковом столе при работе и с кареткой регулируется. Регулируемый съёмный стол для выпиливания шипов и пазов. Подвижный стол из листа железного. Угловая разметка упора поворотного на столе подвижном. Регулировка строгания глубины. Регулируемое ограждение вала ножевого. Пазовальный и фуговальные столы из металлического литья.


Произведено:
Родина бренда Швейцария
Китай — страна производства


Инструменты для сада и дачи: JET– североамериканский бренд, который сейчас принадлежит концерну швейцарскому JPW Tools AG. Под данной маркой торговой с года 1998 выпускаются для профессиональной дерево и металлообработки станки. Оборудование для России JET поставляется уже более лет 10. Центры сервисные по всей стране, более 4000 запасных элементов на складе, 2 года гарантии – залог оперативного обслуживания станков JET.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Стационарный лобзик 2 в 1 Dremel Moto Saw
    Инструменты для сада и дачи - Стационарный лобзик 2 в 1 Dremel Moto Saw. Используется он для фигурных деталей выпиливания из древесных и пластмассовых заготовок. Разрешает отменно распиливать лист шириной до мм 18. Оборудование два режима работы имеет: стационарный и ручной. Поверхность подошвы опорной имеет шкалу градуированную для чёткого исполнения операций. Прибор имеет вес минимальный и с лёгкостью транспортируется к пространству проведения работ. Для стремительной смены насадок применяется удачный рычаг. Элементы управления лобзиком стационарным размещены на рукояти, что работу оператора делает наиболее комфортной.
    Станок лобзиковый Einhell электрический
    Инструменты для сада и дачи - Стационарный станок лобзиковый Einhell электрический. Он используется как в семейной мастерской, так и на маленьком производстве для распила древесных заготовок по прямой и кривой линии движения. Регулируется частота хода пилки с помощью поворотной рукояти и настраивается с твёрдостью материала в согласовании. В зависимости от рабочей скорости мощность станка может составлять до 120 Вт. Толщина наибольшая заготовки мм 57 составляет. Движение оснастки идёт со скоростью до ход/мин 1600.
    Лобзиковый станок Кратон
    Инструменты для сада и дачи - Лобзиковый станок Кратон. Он служит для выпиливания деталей со трудным контуром. Твёрдая рама с покрытием антикоррозийным гарантирует длинный срок службы лобзика. Десктоп наклоняется под углом до градусов 45 относительно плоскости горизонтальной и тем расширяет способности использования агрегата. Безопасная эксплуатация. Экран прозрачный закрывает зону рабочую лобзикового Кратон станка и удачно препятствует контакту режущего элемента с оператором.
    Лобзиковый станок ЗУБР
    Инструменты для сада и дачи - Лобзиковый станок ЗУБР. Он может применяется как на маленьких производствах для распилки древесных либо пластиковых изделий, так и в личном хозяйстве. Десктоп возможность наклоняться имеет на угол от 0 градусов до 45, что разрешает делать пилы под углом. Для точности исполнения работ в набор станка заходит боковой с транспортиром упор. Защитный кожух механизма пильного предотвращает вылет опилок и стружек. Чтоб пила не перегревалась при трении, в конструкции предусмотрена охлаждающая система. Опоры с креплением резиновым устойчивость обеспечивают лобзикового ЗУБР станка.
    Тыква обыкновенная
    Популярные лекарственные растения - Тыква обыкновенная - тыквенного семейства. Тыква - пищевое общеизвестное, растение лекарственное употребляющееся с стародавних времён. Она была знаменита в Старом Египте, а обитатели Мексики ели тыкву приблизительно за 300 лет до нашей эпохи. Латинское наименование образовано её от слов огурец - «кукумис» и круг - «орбис», характеризующих округлую форму плодов. Тыква обычная - культурное однолетнее растение травянистое с протяжёнными стелющимися стволами, пятилопастными листьями и большими темно-жёлтыми цветами. Плоды, августе-сентябре созревающие, большие, шаровидные, время от времени добиваются значимого веса.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.