Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Бензоэлектростанция инверторная Hammerflex

Бензоэлектростанция инверторная Hammerflex

13-10-2012, 14:23 | Заглянули 4 247

Садовый инвентарь для дачи


Садовый инвентарь для дачи - Бензоэлектростанция инверторная Hammerflex. Супер компактный и лёгкий бензогенератор инверторного типа совершенно подходит для подключения однофазного электрооборудования на 220 вольт. Амплитудное искажение выходного тока не превышает 2,5%, что дозволяет подключать высокоточные и требовательные к чистоте тока приборы. Может использоваться для покупателей как с омической, так и с индуктивной нагрузкой. Выход непрерывного тока 12 В. В комплект входит ответная часть с проводами для подключения аккумулятора.


Это изделие объединяет ряд подлинных технических решений:
Генератор инверторного типа даёт больше высокое качество выходного напряжения. Значительная экономия топлива вследствие электронной системе зажигания и электронному регулятору циклов мотора в зависимости от нагрузки. Функция переключения мотора в экономичный режим расхода топлива разрешает руководить работой бензогенератора при малой нагрузке. Электронная система зажигания. обеспечивающая убеждённый запуск электростанции и не требующая дополнительных настроек в течение каждого срока службы.


Технические характеристики:
Производитель Наmmеr
Размеры 455*252*407 мм
Рабочий объем 53.5 см3
Мощность (ВА) 1000 ВА
Напряжение 220 В
Выходной ток 3.7 А
Время работы 4 ч
Тип инверторный
Вес брутто 14 кг
Вес нетто 14 кг
Бак 2.7 л


Доброкачественный 4-тактный мотор с верхним расположением клапанов. Особенно низкий ярус шума (вызванный использованием двухуровневой системой поглощения шума) и низкая вибрация. дозволяет применять бензогенератор в местах отдыха либо большого собрания людей. Супер компактная и лёгкая электростанция. размещённая в закрытый корпус. верно охраняющий от неблагополучных метеоусловий. Безопасность и долговечность работы. обеспеченные высоким качеством изготовления.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Генератор бензиновый CHAMPION
    Садовый инвентарь для дачи - Генератор бензиновый CHAMPION. Бытовой генератор бензиновый маленькой мощности для фазенды и дома с довольно крупным баком обеспечивающим долгосрочную работу. Бензиновый генератор Champion GG 1300 маленькой мощности. Служит, как источник аварийного энергоснабжения. Champion GG 1300 имеет приятный дизайн и малогабаритный облик. Это разрешает без особенных затруднений перевозить его в машине и переносить с 1-го места на иное, если же того просит ситуация. Собираясь приобретать бензогенератор, не забудьте найти мощность устройств, которые ему же придется питать электричеством. Этот бензиновый генератор маленькой мощности станет успешным и практичным решением при организации доп. источника электроэнергии в маленьком особняке.
    Генератор бензиновый UNITEDPOWER
    Садовый инвентарь для дачи - Генератор бензиновый UNITEDPOWER. Выход, имеющий мощность 2 кВт, макс. мощность 2,4 кВт. Полновесная защитная рама, которая выглядит больше изящной и лёгкой при транспортировке и переносе. Выход непрерывного напряжения 12 Вольт как стандартная конфигурация для подзарядки батарей и поддержки низкого напряжения. Стандартная конфигурация вольтметра, дозволяющая комфортное применение. Цвет упаковочной коробки намеренно соответствует рынку DIY и универсамам.
    Бензиновый генератор Geko
    Садовый инвентарь для дачи - Бензиновый генератор Geko. Бензиновый генератор Geko относится к асинхронному типу. Его номинальная мощность составляет 3.6 кВт. Данный генератор снаряжен мотором Honda GX270 с воздушной охлаждающей системой. Ёмкость топливного бака составляет 20 л. Это прибор представлено в открытом выполнении. Электростанция бензиновая Geko одноцилиндровая электростанция с асинхронным генератором серии Die Professionellen. Разработана для интенсивного каждодневного использования в трудных критериях.
    Многоножка обыкновенная
    Лекарственные травы каталог - Многоножка обыкновенная. Это папоротник, образующий непринуждённо под поверхностью почвы либо во мху ползучее корневище до 1 см в толщину, дюже приторное на вкус. От него отходят одиночные перистые листья с выступающей снизу средней жилкой. Рядом с ней располагаются две цепочки сорусов, вначале оранжевых, а позднее становящихся бурыми. Созревание спор происходит с июня по август.
    Миндаль обыкновенный
    Лекарственные травы каталог - Миндаль обыкновенный. Малое дерево либо колющий, мощно ветвистый кустарник семейства розоцветных высотой 4-6 м. Кора стволов серо-черная либо красновато-каштановая. Листья очередные, на укороченных черешках с шиловидными прицветниками, верхние - длинночерешковые, с железками. Цветёт феврале - апреле. Цветки бледно-розовые, на коротких побегах, распускаются прежде листьев. Плод - костянка. Созревает июле - августе.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.