Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Бензиновый генератор Geko

Бензиновый генератор Geko

13-10-2012, 13:21 | Заглянули 2 506

Садовый инвентарь для дачи


Садовый инвентарь для дачи - Бензиновый генератор Geko. Бензиновый генератор Geko относится к асинхронному типу. Его номинальная мощность составляет 3.6 кВт. Данный генератор снаряжен мотором Honda GX270 с воздушной охлаждающей системой. Ёмкость топливного бака составляет 20 л. Это прибор представлено в открытом выполнении. Электростанция бензиновая Geko одноцилиндровая электростанция с асинхронным генератором серии Die Professionellen. Разработана для интенсивного каждодневного использования в трудных критериях.


Она имеет так же воздушное остывание, отключаемый стартовый усилитель, автоматом останавливается при пониженном уровне масла в моторе, протяжённая работа на одной заправке, невысокий уровень шума и долгий срок службы. Переходит на пониженные обороты при отсутствии нагрузки. Автоматическое управление воздушной заслонкой– при запуске не требуется управлять воздушной заслонкой вручную. Садовый инвентарь для дачи малошумное выполнение электростанции Geko обеспечивает крупный воздушный фильтр и действенный глушитель.


Технические характеристики:
Производитель GEKO Ltd. Германия
Время работы на одном баке: 15.5 часов при нагрузке 50%
Облик масла Полусинтетика  фракция 10W40 либо 10W30
Габариты, вес 740x500x530 мм, 97,5 кг
Облик горючего Бензин АИ-92
Мощность  4,0 КВа/3,7 КВт
Расход горючего 1.7 л/ч
Мотор Honda GX270ss
Напряжение 400/230В
Уровень шума 70 Дб
Размер бака 20 л.


Geko разработан для интенсивного каждодневного использования в трудных критериях. Применяется в качестве резервного источника электроэнергии, подходит для питания электроинструментов крупный мощности, компрессоров, рубанков и циркуляционных пил, электросварки. Садовый инвентарь для дачи малогабаритен, экономичен и прост в обращении. Длительность работы с одной заправки со 100%/50% нагрузкой 8/14,5 ч. Выходные розетки: трёхфазная розетка СЕЕ на 16 А, однофазная розетки на 32 А. Нагрузка мощностью до 6000 Вт подключается к выходной трёхфазной розетке на 32 А.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Многоножка обыкновенная
    Лекарственные травы каталог - Многоножка обыкновенная. Это папоротник, образующий непринуждённо под поверхностью почвы либо во мху ползучее корневище до 1 см в толщину, дюже приторное на вкус. От него отходят одиночные перистые листья с выступающей снизу средней жилкой. Рядом с ней располагаются две цепочки сорусов, вначале оранжевых, а позднее становящихся бурыми. Созревание спор происходит с июня по август.
    Миндаль обыкновенный
    Лекарственные травы каталог - Миндаль обыкновенный. Малое дерево либо колющий, мощно ветвистый кустарник семейства розоцветных высотой 4-6 м. Кора стволов серо-черная либо красновато-каштановая. Листья очередные, на укороченных черешках с шиловидными прицветниками, верхние - длинночерешковые, с железками. Цветёт феврале - апреле. Цветки бледно-розовые, на коротких побегах, распускаются прежде листьев. Плод - костянка. Созревает июле - августе.
    Мелколепестник канадский
    Лекарственные травы каталог - Мелколепестник канадский. Растение в высоту от 10 до 100 см, с прямостоячим округлым стеблем, густо лиственные, не разветвлённым, только в соцветии имеющим жёстко волосистые ветви. Листья коротко опушённые, ланцетные, с щетинистыми ресничками по краю, суживающиеся в черешок. Бесчисленные желтовато-белые корзинки собраны длинную ветвистую метёлку. Цветёт июле-августе. Встречается на пустошах и пашнях, нынче крайне многочислен.
    Мелисса лекарственная
    Лекарственные травы каталог - Мелисса лекарственная. Многолетнее травянистое растение семейства яснотковых высотой 50-120 см. Корневище сильно ветвящееся. Стебель прямостоячий, четырёхгранный, с лимонным запахом. Нижние боковые побеги ползучие. Листья супротивные, черешковые, яйцевидные, с зубчатыми краями. Цветёт с июня по ноябрь. Цветки мелкие белые, желтоватые либо розоватые, расположены в пазухах верхних листьев. Плод имеет четыре бурых орешка. Мелисса лекарственная встречается на Кавказе, Крыму, Средней Азии и России.
    Медуница лекарственная
    Лекарственные травы каталог - Медуница лекарственная. Многолетнее травянистое растение семейства бурачниковых высотой до 30 см. Стебель прямостоячий, шероховатый, шерстистый, с мелкими сидячими шерстистыми листьями. Из корневища вырастают бесплодные стебли, которые прогрессируют на дальнейший год. Прикорневые листья яйцевидные, длинночерешковые. Цветёт в апреле - мае. Цветки расположены на концах стеблей и собраны в завитки. До распускания они розовые, позднее сине-фиолетовые. Плод - четыре орешка. Созревает мае - июне.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.