Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Замиокулькас (Zamioculcas)

Замиокулькас (Zamioculcas)

2-07-2013, 16:27 | Заглянули 3 076

Самые красивые цветы для дачи


Самые красивые цветы для дачи - Замиокулькас (Zamioculcas). Неприхотливое растение. Выбирает касательно теплое место, оптимальная температура + 20 °С. На лето дозволено перенести на балкон либо в сад. Зимой его желанно расположить поближе к окну. Отменно переносит огромное числа света, в том числе и прямые ясные лучи.


Тип растения: кустарник
Рекомендуемое расположение: южные окна
Отношение к свету: светолюбивое
Отношение к влаге: засухоустойчивое
Высота: среднее до 100 см
Ценность в культуре: декоративнолиственное


Замиокулькас замиелистный (Zamioculcas zamiifolia)
Клубневое растение высотой до 80 см, с темно-зелеными глянцевыми мясистыми листьями с желто-зелеными жилками, заостренными на конце. Стебли толстые, листья сидят на них симметрично, поочередно. Цветет белыми цветами, в комнатных условиях редко. Соцветие - початок.


Уход за замиокулькасом
Замиокулькас в совокупности неприхотлив. Ему скорее может повредить излишнее увлажнение, чем непродолжительная засуха. Удобрения вносят позже возникновения нового листа и потом повседневно до полного его становления. Заболеваниями и вредителями не повреждается.


Размножение замиокулькаса
Самые красивые цветы для дачи легко размножается делением, помимо того, дозволено размножить опавшими листьями, которые укореняются и образуют клубень. Делать это желанно с почвенным подогревом и с использованием фитогормонов.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Жимолость (Lonicera)
    Самые красивые цветы для дачи - Жимолость (Lonicera). Летом растение содержат на отлично освещенном подоконнике, либо переносят на балкон, лоджию либо в сад. Зимой ее содержат только в помещении. Основное условие оглавления - прохладная до +12 градусов и ясная зимовка. Теплое зимнее оглавление ослабляет растение.
    Жирянка (Pinguicula)
    Самые красивые цветы для дачи - Жирянка (Pinguicula). Растению летом нужен обильный полив мягкой водой. Горшок с растением дозволено поставить в поддон, наполненный гравием, это повысит влажность вокруг него. Дюже классно, если горшок стоит в террариуме на ясном месте, но защищенном от прямых ясных лучей. Подкормки не требуются. Пересадка по мере необходимости.
    Жасмин (Jasminum)
    Самые красивые цветы для дачи - Жасмин (Jasminum). Для размещения выбирают северные, северо-западные окна, не затененные снаружи, либо утепленные лоджии и веранды. Летом жасмин переносят на воздух на ясное продуваемое место. Оптимальная температура зимой +12 °C. В летние месяцы растение следует регулярно поливать мягкой водой и опрыскивать.
    Реаком Сад, Огород
    Удобрения для домашних растений - Реаком Сад, Огород. Комбинация микроэлементов в хелатной форме для вне корневой подкормки овощных, плодово-ягодных и цветочных культур, корневой подкормки в системах капельного орошения, пред посевной обработки семян.
    Реаком Виноград
    Удобрения для домашних растений - Реаком Виноград. Композиция микроэлементов в хелатной форме для обработки черенков и саженцев, вне корневой подкормки виноградников. Высокоэффективное экологически чистое микро удобрение в биологически энергичной форме на основе хелатов микроэлементов для обработки винограда перед посадкой, а также для опрыскивания.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.