Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Реаком Сад, Огород

6-06-2013, 15:54 | Заглянули 2 943

Реаком Сад, Огород


Реаком Сад, Огород. Комбинация микроэлементов в хелатной форме для вне корневой подкормки овощных, плодово-ягодных и цветочных культур, корневой подкормки в системах капельного орошения, пред посевной обработки семян.


Содействует:
возрастанию урожайности на 20-30%;
полному усвоению растениями питательных веществ;
возрастанию стабильности к болезням, засухе и холоду;
совершенствованию вкусовых свойств плодов;
понижению яруса нитратов в плодах;
наращиванию сроков хранения продукции.


Опрыскивание: развести содержимое пакета в 8-10 литрах воды и опрыскать этим веществом растение. Опрыскивание дозволено начинать с происхождением первых листьев и далее с промежутком 1-2 недели. Корневая обработка: 25 мл на 8-10 л. воды для полива под корень или в лунки.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Реаком Виноград, удобрение для растений
    Реаком Виноград, удобрение для растений. Композиция микроэлементов в хелатной форме для обработки черенков и саженцев, вне корневой подкормки виноградников. Высокоэффективное экологически чистое микро удобрение в биологически энергичной форме на основе хелатов микроэлементов для обработки винограда перед посадкой, а также для опрыскивания.
    Борная кислота, удобрение для растений
    Борная кислота, удобрение для растений. Средство для подкормки овощных и плодово-ягодных культур с целью профилактики и лечения заболеваний, вызванных недостатком бора. Исключительно эмоциональны к недостатку бора картофель, сахарная свёкла, кормовые корнеплоды, яблони и груши при выращивании на кислых дерново-глеевых, темноцветных заболоченных, песчаных, супесчаных, а также мощно известкованных дерново-подзолистых почвах.
    Флорист Рост, для газона
    Флорист Рост. для газона. Способствует энергичному росту газонных трав и цветков, интенсивному зеленоватому цвету газона, укрепляет корневую систему, оптимизирует декоративные характеристики газона. Снимает различные стрессы, увеличивает иммунитет.
    Флорист Рост, удобрение для растений
    Флорист Рост, удобрение для растений. Полное концентрированное удобрение. Способствует энергичному росту растения и светло-зеленой массы листьев. Предуготовлено для декоративно-лиственных цветков, также для рассады начальной стадии взращивания.
    Флорист Микро, удобрение для растений
    Флорист Микро, удобрение для растений. Универсальное микро удобрение для подкормки микроэлементами всех сортов цветков. Содержит гумат натрия и янтарную кислоту. Предуготовлено для корневых и вне корневых подкормок цветков микроэлементами и для составления высокоэффективных полных удобрений.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.