Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):

Флорист Рост для газона

6-06-2013, 15:34 | Заглянули 2 818

Удобрения для домашних растений


Удобрения для домашних растений - Флорист Рост для газона. Способствует энергичному росту газонных трав и цветков, интенсивному зеленоватому цвету газона, укрепляет корневую систему, оптимизирует декоративные характеристики газона. Снимает различные стрессы, увеличивает иммунитет.


Советы к использованию:
Развести 7 мл на 10 л воды, полив с весны до глубокой осени 1 раз в 20 дней. Расход рабочего раствора 1 л на 2 кв. м. газона. Подробная аннотация по использованию на всей упаковке.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Флорист Рост
    Удобрения для домашних растений - Флорист Рост. Полное концентрированное удобрение. Способствует энергичному росту растения и светло-зеленой массы листьев. Предуготовлено для декоративно-лиственных цветков, также для рассады начальной стадии взращивания.
    Флорист Микро
    Удобрения для домашних растений - Флорист Микро. Универсальное микро удобрение для подкормки микроэлементами всех сортов цветков. Содержит гумат натрия и янтарную кислоту. Предуготовлено для корневых и вне корневых подкормок цветков микроэлементами и для составления высокоэффективных полных удобрений.
    Удобрения для орхидей от Better-Gro
    Удобрения для домашних растений для орхидей от Better-Gro с формулой 20-14-13. Высокоэффективное удобрение для орхидей от Better-Gro с формулой 20-14-13 - удобрение для энергичного роста.Так же удобрение совершенно подходит для фиалок и других цветов, т.к оно не содержит мочевины.
    Для орхидей от Better-Gro с формулой 11-35-15
    Удобрения для домашних растений - для орхидей от Better-Gro с формулой 11-35-15. Высокоэффективное удобрение для орхидей от Better-Gro с формулой 11-35-15 - удобрение для пышного цветения орхидей. Это удобрение так же подходит для орхидей, которые длинно не цветут. Так же удобрение безупречно подходит для фиалок и других цветов, т.к оно не содержит мочевины.
    Для орхидей и комнатных растений от Better-Gro
    Удобрения для домашних растений - для орхидей и комнатных растений от Better-Gro. Удобрения долгого действия намеренно предуготовлены для комфортного применения в горшках и контейнерах. Гранулы каждодневно снабжают растения нужными дозами удобрений в течение года. Это достигается вследствие особой, разработанной компанией Better Gro, оболочке гранул. Удобрение применяется всецело без остатка растением, не обжигает корни и листья, не повышает ярус солей в субстрате, не изменяет кислотность. Вследствие контролированному выделению немыслимо внести избыток удобрения и нанести урон растению.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.