Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Как подготовить дачу к зиме, лучшие советы

Как подготовить дачу к зиме, лучшие советы

13-08-2013, 13:40 | Заглянули 2 682

Как подготовить дачу к зиме, лучшие советы


Как подготовить дачу к зиме, лучшие советы. Наступает зима и дачный сезон подходит к концу. В собственный конечный в этом году приезд на дачу следует основательно приготовить ее к зимовке. Вот несколько рекомендаций как положительно это сделать и на что исключительно направить внимание.


Крыша. Готовя дачный домик к зиме необходимо наблюдательно обследовать крышу - допустимо, кое-где отошли листы шифера, появились символы образования плесени или гниения и т. п. Если же не устранить эти проблемы до снега, то за зиму они умеют преобразоваться в источник большой загвоздки в облике протекания крыши и порчи стропильной конструкции. Также надобно проверить внутричердачное место на предмет выявления осиных гнезд. Если же таковые имеются - самое время избавиться от их, наоборот в весеннюю пору с такими соседями будет труднее биться.


Окна. На зиму, если же не намечается посещение фазенды, окна класснее закрыть древесными или железными щитами. Это поможет недопустить повреждение стекла при прочном ветре и будет служить неким барьером для дачных похитителей. Советы бывалых огородников - заранее надобно заклеить все щели в оконных створках, потому что сквозняк, прогуливающий по прохладному помещению, выхолодит все стены и может поспособствовать появлению конденсата, тот, что приведет к образованию грибка.


Утварь. Каждый сельскохозяйственный инвентарь необходимо вымыть, высушить, железные элемента смазать машинным маслом. Пространством хранения лопат, граблей, культиваторов может служить хозяйственная постройка или, непринужденно, сам домик. Также в сарай нужно убрать все лестницы и стремянки, чтобы похитителям было труднее попасть на чердак или 2-й этаж фазенды. Если же на участке применялась сборная теплица - ее тоже необходимо разобрать, пленку продезинфицировать, высушить и сложить, а элементы каркаса упрятать сарай.


Электричество. Непременным условием успешной консервации дачного домика является отключение электро энергии. Для того чтобы всецело обезопасить строение от непредусмотренных обстановок в облике замыкания проводки, следует всецело выкрутить пробки или отключить автомат на вводе распределительного щита. Советы бывалых огородников - множество дачных пожаров происходит именно из-за неисправности проводки, следственно пренебрегать такой мерой сохранности не стоит.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Плантафол 10-54-10, удобрение для растений
    Плантафол 10-54-10, удобрение для растений. Плантафол - комплексное удобрение с микроэлементами в хелатной форме (B-0.02%, Fe-0.1% (EDTA), Mn-0.05% (EDTA), Zn-0.05% (EDTA), Cu-0.05% (EDTA), Mo-0.005%) для НЕ корневых подкормок всех видов культур.Усовершенствовать свойства плантфола 10:54:10 дозволено добавив еще 3 мл мегафола на те же 10 литров воды.
    Плантафол 0-25-50, удобрение для растений
    Плантафол 0-25-50, удобрение для растений. (Завязь)- содействует возрастанию урожайности и совершенствованию качества плодов. Норма расхода: 25 гр на 10 литров воды.
    Мастер Люкс, удобрение для растений
    Мастер Люкс, удобрение для растений. Использование: растворить 5 г препарата в 2 л воды и этим раствором поливать растения 1 раз в 7-10 дней. Удобрение результативное, отлично усваивается растениями, т.к содержит все нужные элементы в хелатной форме.
    Мастер для цветущих растений, удобрение для растений
    Мастер для цветущих растений, удобрение для растений. Master для цветущих растений - для комнатных и садовых цветов:для Агератума, Бальзамина, Бегонии, Камелии, Лобелии, Маргаритки, Петунии, Спатифиллума, Фиалки, Фуксии, Цикламена, цветущих луковичных и др. однолетних, многолетних цветов.
    Мастер для роз, удобрение для растений
    Мастер для роз, удобрение для растений. Мастер - питательный комплекс высокой чистоты, при некорневых подкормках не оставляет никаких следов на листьях. Содержит микроэлементы в форме хелатов. Состав: азот-16%, фосфор-18%, калий-24%, микроэлементы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.