Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Мастер для цветущих растений, удобрение для растений

Мастер для цветущих растений, удобрение для растений

9-08-2013, 22:38 | Заглянули 3 623

Мастер для цветущих растений, удобрение для растений


Мастер для цветущих растений, удобрение для растений. Master для цветущих растений - для комнатных и садовых цветов:для Агератума, Бальзамина, Бегонии, Камелии, Лобелии, Маргаритки, Петунии, Спатифиллума, Фиалки, Фуксии, Цикламена, цветущих луковичных и др. однолетних, многолетних цветов.


Master выпускается в нескольких соотношениях NPK, намеренно сбалансированных для питания растений на разных стадиях становления и при всяких условиях выращивания - грунт, торфосмесь, минеральная вата, перлит и т.д. Использование: растворить 5 г препарата в 2 л воды и этим раствором поливать растения 1 раз в 10 дней.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Мастер для роз, удобрение для растений
    Мастер для роз, удобрение для растений. Мастер - питательный комплекс высокой чистоты, при некорневых подкормках не оставляет никаких следов на листьях. Содержит микроэлементы в форме хелатов. Состав: азот-16%, фосфор-18%, калий-24%, микроэлементы.
    Мастер для рассады, удобрение для растений
    Мастер для рассады, удобрение для растений. Мастер - питательный комплекс высокой чистоты, при некорневых подкормках не оставляет никаких следов на листьях. Дозволено подкармливать по листу, а дозволено под корень. Содержит микроэлементы в форме хелатов.
    Цитовит, удобрение для растений
    Цитовит, удобрение для растений. Высокоактивный питательный раствор. Усваивается без потерь!В состав Цитовита входит: всеобщий азот - 30, фосфор - 5, калий - 25, микроэлементы: магний - 10, сера - 40, сталь - 35, марганец - 30, бор - 8, цинк - 6, медь - 6, молибден - 4, кобальт - 2 (г/л).
    Сульфат Марганца, удобрение для растений
    Сульфат Марганца, удобрение для растений. Марганец повышает у растений ассимиляцию углекислоты, т.е. играет огромную роль в фотосинтезе и дыхании растений. Недочет марганца проявляется в первую очередь на почвах с повышенным оглавлением кальция, это, как водится ветхие, защелаченные почвы, исключительно если при поливе применялась грубая вода.
    Реаком Хелат Бора, удобрение для растений
    Реаком Хелат Бора, удобрение для растений. Способствует: совершенствованию цветения и опыления; усилению становлению корневой системы и листьев; возрастанию стабильности к заболеваниям, вызванных недобором бора; увеличению сроков хранения урожая; возрастанию сахаристости у сахарной свеклы и винограда. В последнее время специальное внимание сельхозпроизводителей привлекают борные микроудобрения. Это связано, раньше каждого, с тем, что при выращивании целого ряда культур использование его является нужным.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.