Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Плантафол 10-54-10, удобрение для растений

Плантафол 10-54-10, удобрение для растений

9-08-2013, 23:12 | Заглянули 3 505

Плантафол 10-54-10, удобрение для растений


Плантафол 10-54-10, удобрение для растений. Плантафол - комплексное удобрение с микроэлементами в хелатной форме (B-0.02%, Fe-0.1% (EDTA), Mn-0.05% (EDTA), Zn-0.05% (EDTA), Cu-0.05% (EDTA), Mo-0.005%) для НЕ корневых подкормок всех видов культур.Усовершенствовать свойства плантфола 10:54:10 дозволено добавив еще 3 мл мегафола на те же 10 литров воды.


Плантафол, по Евростандарту, относится к ряду высоко химически чистых и всецело растворимых удобрений намеренно разработанных для листовой подкормки. В этом спектре есть полный комплекс N, P, K + микроэлементы, для обеспечения надобностей растений разными элементами на всех стадиях становления, возрастания урожайности и качества с/х культур. Хелаты микроэлементов устойчивы к фотохимическим реакциям и в широком диапазоне рН.


Плантафол может смешиваться и использоваться с множеством пестицидов. В состав входят ПАВ и адъюванты, повышающие кутикулярную клеточную проницаемость и результативность листовых подкормок.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Плантафол 0-25-50, удобрение для растений
    Плантафол 0-25-50, удобрение для растений. (Завязь)- содействует возрастанию урожайности и совершенствованию качества плодов. Норма расхода: 25 гр на 10 литров воды.
    Мастер Люкс, удобрение для растений
    Мастер Люкс, удобрение для растений. Использование: растворить 5 г препарата в 2 л воды и этим раствором поливать растения 1 раз в 7-10 дней. Удобрение результативное, отлично усваивается растениями, т.к содержит все нужные элементы в хелатной форме.
    Мастер для цветущих растений, удобрение для растений
    Мастер для цветущих растений, удобрение для растений. Master для цветущих растений - для комнатных и садовых цветов:для Агератума, Бальзамина, Бегонии, Камелии, Лобелии, Маргаритки, Петунии, Спатифиллума, Фиалки, Фуксии, Цикламена, цветущих луковичных и др. однолетних, многолетних цветов.
    Мастер для роз, удобрение для растений
    Мастер для роз, удобрение для растений. Мастер - питательный комплекс высокой чистоты, при некорневых подкормках не оставляет никаких следов на листьях. Содержит микроэлементы в форме хелатов. Состав: азот-16%, фосфор-18%, калий-24%, микроэлементы.
    Мастер для рассады, удобрение для растений
    Мастер для рассады, удобрение для растений. Мастер - питательный комплекс высокой чистоты, при некорневых подкормках не оставляет никаких следов на листьях. Дозволено подкармливать по листу, а дозволено под корень. Содержит микроэлементы в форме хелатов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.