Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Выращиваем Укропчик, все о пользе

Выращиваем Укропчик, все о пользе

22-03-2012, 21:26 | Заглянули 2 867

Выращиваем Укропчик, все о пользе


Выращиваем Укропчик, все о пользе. Укроп однолетнее растение с соцветием зонт, которое имеет необыкновенный запах. Является одним из самых хороших пряно-ароматических цветков. Укроп употребляют в свежем и сушёном облике как приправу к еде. Так же укроп применяется в народной медицине при гипертонической заболевания. Надо сказать то, что в укропе содержатся ценные питательные вещества, разные минеральные соли и не низкое содержание витаминов.


Уже давно не секрет то, что укроп относится к хладостойким растениям, его можно высеивать в зиму до наступления заморозков и чрезвычайно ранней в весеннюю пору на отлично освещённых солнцем участках. Для посева укропа почву перекапывают на глубину 20 см. добавляя на 1 кв. м. 3 кг. перегноя. Сеют укроп в бороздки 3 см. глубиной, расстояние меж бороздками 20 см. Совершенно необходимо подчеркнуть, что перед посевом семечки укропа необходимо замачивать во увлажнённой ткани на 3 дня либо про барботировать в течение 24 часов.


Ростки укропа возникают течении 10 дней после посева. Прорастает растение укропа при температуре +5 +8°С. Уход за укропом заключается в прополке междурядий и поливе 2 раза неделю 6 л. воды на 1 кв. м. Для каждодневного потребления укроп срывают при росте растения 20 см. Полезные советы для дачников укроп так же заготавливают на зиму, его сушат на солнце и прибавляют сухом облике к разным блюдам. Так же применяется при засолке овощей. Хранят сухую зелень в плотно крытых банках. А семечки укропа, которые собирают после цветения, хранят в бумажных пакетах.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Выращиваем Лимонная мята, все о пользе
    Выращиваем Лимонная мята, все о пользе. Несомненно наименование растения лимонная мята (мелисса лекарственная) выбрано не ненамеренно, оно владеет довольно мощным и приятным лимонным запахом. Необходимо подчеркнуть то, что в листьях растения содержатся эфирные масла, которые предают ему же лимонный аромат и приятный с горчинкой вкус.
    Однослойный шланг ПВХ Зубр, (1,5 мм)
    Однослойный шланг ПВХ Зубр, (1,5 мм). Однослойный поливочный шланг ПВХ Зубр изготовлен из однослойного пластиката полихлорвинила (ПВХ). Используется для полива на садово-огородных участках. Имеет гладкую внутреннюю поверхность, препятствующую образованию водорослей.
    Армированный шланг ПВХ, (до 10 атм)
    Армированный шланг ПВХ, (до 10 атм). Армированные шланги ПВХ долговечны, срок службы не уступает металлическим трубопроводам. Шланги ПВХ применяются садоводами для работ по благоустройству участка, полива и орошения садового участка. С поддержкой этих шлангов создаются комфортные и мобильные системы для полива, их применяют при устройстве душа и проводки электрических кабелей в садовых домиках. Шланги ПВХ - крайне эстетичная вещь. Блестящие, всевозможных расцветок.
    Шланг поливочный Master, (3/4 дюйма)
    Шланг поливочный Master, (3/4 дюйма). Поливочный шланг Master подходит для дренажных насосов. Служит для полива садово-огородных цветков. Шланг Гринда создан для прокачки воды при температуре от -5 до +60С. Упругость и лёгкость шланга разрешают без усилий создавать поливочные работы. Электрохимическое содержание материала, из которого сделан шланг, исключает появление водных растений изнутри него.
    Шланг поливочный
    Шланг поливочный "Professional", (19 мм). Поливочный шланг "Professional" создан для садово-огородных работ. Также подходит для использования с насосами. Лёгкий, не перегибается, им комфортно пользоваться. Шланг Гринда имеет долгий срок службы за счёт трёхслойного выполнения с сетчатой армировкой. На внутренней поверхности шланга не образуются водные растения, что принципиально, беря во внимание качество воды для полива.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.