Авторизация через VK Авторизация через Яндекс
Сообщество ВК
» » Шланг поливочный "Professional", (19 мм)

Шланг поливочный "Professional", (19 мм)

21-03-2012, 19:37 | Заглянули 2 711

Шланг поливочный Professional, (19 мм)


Шланг поливочный "Professional", (19 мм). Поливочный шланг "Professional" создан для садово-огородных работ. Также подходит для использования с насосами. Лёгкий, не перегибается, им комфортно пользоваться. Шланг Гринда имеет долгий срок службы за счёт трёхслойного выполнения с сетчатой армировкой. На внутренней поверхности шланга не образуются водные растения, что принципиально, беря во внимание качество воды для полива. Материал шланга не содержит кадмия и бария, потому он не токсичен. Для крепления шланга к насосу нужны соединительные элементы, типа - хомуты, переходники.


Дополнительные данные:
Диаметр 19 мм
Длина 25 метров
Предельное давление 24 атмосферы
Допустимые диапазоны температуры: от -20 до +60 °С

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Поверхностный самовсасывающий насос, Metabo
    Поверхностный самовсасывающий насос, Metabo. Поверхностный насос Metabo разрешает решать почти все задачки на садовом участке либо минимальных предприятиях. Мощнейший двигатель может подымать воду с глубины 8 метров. Конструкция выполнена из чугуна и нержавеющей стали. Возможно и то, что быть может задействована в составе семейной станции для автоматического поддержания водяного давления.
    Погружной дренажный насос, marina-speroni
    Погружной дренажный насос, marina-speroni. Действительно погружной насос MARINA-SPERONI применяется для откачивания воды из погребов, прудов, резервуаров, затопленных помещений. Аппарат хорошо подойдёт для использования в системах орошения. Благодаря поплавковому механизму насос без помощи других включается и выключается при не низком либо невысоком уровне воды. Надо отметить то, что корпус из высококачественного пластика защищает внутренние элементы аппарата от повреждений не подвержен коррозии.
    Насосная станция Калибр, (220 В)
    Насосная станция Калибр, (220 В). Насосная станция создана для сотворения водопроводной сети на даче, в доме либо для заполнения и опустошения разных баков, резервуаров. Всем известно, что к такой сети умеют быть присоединены водонагреватели, газовые колонки, стиральные и посудомоечные машинки, системы полива и орошения. Необходимо подчеркнуть то, что станция оснащена реле давления, за счёт которого давление воды в системе поддерживается в автоматическом режиме.
    Погружной дренажный насос Калибр, (220 В)
    Погружной дренажный насос Калибр, (220 В). Погружной дренажный насос применяется для откачивания воды из затопленных помещений, погребов, прудов, резервуаров, бассейнов. Аппарат хорошо подойдёт для использования в системах орошения и полива. Благодаря поплавковому механизму насос без помощи других включается и выключается при не низком либо невысоком уровне воды.
    Погружной дренажный насос ЗУБР, (220 В)
    Погружной дренажный насос ЗУБР, (220 В). Погружной дренажный насос применяется для перекачивания и забора грязной воды с размером частиц примеси до 35 мм. Модель с производительностью - 260 л/минуту, применяется для осушения маленьких прудов и водоёмов, в системах дренажа и аэрации (насыщения кислородом) почв, для полива. Поднимает воду с глубины 5 метров на высоту до 11 метров. Этот насос комфортен и безопасен в применении.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.