Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Погружной дренажный насос Калибр, (220 В)

Погружной дренажный насос Калибр, (220 В)

21-03-2012, 19:07 | Заглянули 3 073

Погружной дренажный насос Калибр, (220 В)


Погружной дренажный насос Калибр, (220 В). Погружной дренажный насос применяется для откачивания воды из затопленных помещений, погребов, прудов, резервуаров, бассейнов. Аппарат хорошо подойдёт для использования в системах орошения и полива. Благодаря поплавковому механизму насос без помощи других включается и выключается при не низком либо невысоком уровне воды. Необходимо подчеркнуть то, что корпус из высококачественного пластика защищает внутренние элементы аппарата от повреждений не подвержен коррозии.


Технические характеристики:
Допустимая температура жидкости - 35°C
Тип - дренажный для грязной воды
Производительность - 150 л/мин
Материал корпуса - пластик
Глубина погружения - 6 м
Высота подъёма - 8 м
Напряжение - 220 В
Давление - 0.8 атм
Мощность - 400 Вт
Серия - НПЦ
Вес - 4.8 кг


Дополнительные данные:
Инструменты для сада и дачи - удвоенная изоляция токопроводящих элементов аппарата Корпус насоса не подвержен коррозии. Перекачивание грязной воды с размером запятанных частиц до 30 мм. Высота подъёма воды - 8 м. В силах всасывать частицы размером до 30 мм.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Погружной дренажный насос ЗУБР, (220 В)
    Погружной дренажный насос ЗУБР, (220 В). Погружной дренажный насос применяется для перекачивания и забора грязной воды с размером частиц примеси до 35 мм. Модель с производительностью - 260 л/минуту, применяется для осушения маленьких прудов и водоёмов, в системах дренажа и аэрации (насыщения кислородом) почв, для полива. Поднимает воду с глубины 5 метров на высоту до 11 метров. Этот насос комфортен и безопасен в применении.
    Погружной колодезный насос Patriot, Лесной Ручей
    Погружной колодезный насос Patriot, Лесной Ручей. Необходимо отметить, что погружной колодезный насос - это агрегат мощностью 250 Вт и производительностью 1080 л. в час. Конечно же, мы все хорошо знаем то, что насос создан для подкачки воды из колодцев, скважин в места, где отсутствует водопроводная система. Перекачивание воды осуществляется посредством специализированного вибратора. Насос поднимает воду на высоту до 72 метров.
    Скважинный насос Калибр, (220 В)
    Скважинный насос Калибр, (220 В). Скважинный насос представляет собой бытовой агрегат мощностью 370 Вт, созданный для подачи воды из скважин, внутренний диаметр которых составляет 90 мм и все больше. Насос в силах подавать воду для полива из колодцев, открытых водоёмов и разных резервуаров. Конструкция, выполненная из нержавеющей стали, наращивает срок службы насоса.
    Дренажный насос Al-ko, (230 В)
    Дренажный насос Al-ko, (230 В). Дренажный насос создан для откачивания грязной воды, наибольший размер взвешенных частиц - 30 мм. При помощи такого аппарата можно осушить затопленный погреб либо подвал. Корпус насоса выполнен из нержавеющей стали и хорошо защищает внутренние элементы от механических повреждений, коррозии. Поплавковый выключатель - автоматом включает насос при не низком уровне воды и отключает при невысоком.
    Журавельник цикутовый, семейства Гераниевых
    Журавельник цикутовый, семейства Гераниевых, однолетнее травянистое сорное растение высотой 60 см. Ствол стелющийся либо прямостоячий, развит слабо. Листья перистые либо двоякоперистые, нижние образуют прикорневую розетку. Все растение шершавое и клейкое. Цветёт все лето. Цветки пятилепестковые, розово-фиолетовые, собраны в зонтичные многоцветия.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.