Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Парк Чинке-Терре, красивейшие места

Парк Чинке-Терре, красивейшие места

24-12-2013, 15:17 | Заглянули 2 558

Парк Чинке-Терре, красивейшие места


Парк Чинке-Терре, красивейшие места. Лежащий поблизости Лигурия Государственный парк Чинке-Терре является одним из неповторимых монументов природы, имеющим в собственном составе не мало исторических объектов. Включенный в Перечень Глобального достояния ЮНЕСКО, он обхватывает несколько десятков км. морского побережья с бессчетными заливами и крошечными пляжами, мелкие острова Пальмария, Тино и Тинетто, Средневековые городки Монтероссо-аль-Маре, Вернацца, Корнилья, Манарола, Риомаджоре, Портовенере и Чинке-Терре.


Тысячи км. неповторимых каменных стен, ограждающих сбегающие к береговому обрыву террасы с виноградниками, также скрытые места обитания птиц и звериных. Скалистое побережье обладает прекрасными участками для гнездования птиц, а прибрежные воды в силу неких индивидуальностей местных течений изобилуют рыбой, следственно здесь практически совершенные данные для дайвинга и слежения за пернатыми.


Да, нереально упустить из виду традиционную лигурийскую кухню, в индивидуальности - блюда из свежей рыбы и вина, Также изделия местных ремесленников - в Чинке-Терре и люди, и природа сосуществуют полностью слаженно.

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Земля Валь-Гранде, красивейшие места
    Земля Валь-Гранде, красивейшие места. Охраняемая аллея Валь-Гранде, лежащий в северной стороне Пьемонта, - самая большая "дикая" территория Италии, где площадь парка около 150 кв. км, также подлинный музей под открытым небом древней альпийской цивилизации. Позднее того как летние альпийские пастбища были оставлены, а вырубка лесов остановлена, природа снова вступила в права владения этими местами.
    Земля Гран-Парадизо, красивейшие места
    Земля Гран-Парадизо, красивейшие места. 1-й государственный парк Италии Гран-Парадизо покоится в горных районах вокруг одноименного пика, высота 4061 м, на границе Валле-д'Аосты и Пьемонта. Всеобщая площадь парка составляет 700 кв. км. Его природа неповторима - широкая область юных горных систем разорвана здесь бессчетными ледниковыми долинами и цирками, склоны которых густо поросли хвойными лесами, такие как лиственница, ель, швейцарская каменная сосна, поближе к вершинам переходящими необъятные альпийские луга, над которыми возвышаются каменные пустоши и ледники.
    Мотопомпа Koshin, высокого давления
    Мотопомпа Koshin, высокого давления. Водяной насос - мотопомпа бензиновая с высоким давлением Koshin является результативным средством пожаротушения, а также разрешает энергично очищать грязные участки струей воды с давлением. Оно оснащено профессиональными моторами Mitsubishi с механическим аварийным остановом при низком ярусе масла.
    Мотопомпа бензиновая Hyundai, HY 100
    Мотопомпа бензиновая Hyundai, HY 100 - очень сильная и продуктивная в своем классе. Она имеет четырехтактный бензиновым мотором мощностью 9 л.с., при подъеме воды около 25 м. Топливный бак до 6 литров, разрешает сократить число остановок в работе, связанных с пере заправки топлива. Применение крепких добротных материалов гораздо увеличивает срок эксплуатации аппарата для перекачивания чистой воды.
    Мотопомпа Fubag, PTG 1000
    Мотопомпа Fubag, PTG 1000. Мотопомпа PTG 1000 предназначена для подачи чистой или мало загрязненной воды, с примесями частиц около 8 мм. Использование особых материалов в системе помпы в соотношении с новыми спец технологиями и использовании моторов Honda имеют возможность долгое время использовать мотопомпы FUBAG без понижения продуктивности. Применяются при строительства и других работах, на участке в саду, замены воды для бассейнов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.