Логин: (регистрация? Пароль (забыл?):
» » Мотопомпа Koshin, высокого давления

Мотопомпа Koshin, высокого давления

23-12-2013, 21:27 | Заглянули 2 607

Мотопомпа Koshin, высокого давления


Мотопомпа Koshin, высокого давления. Водяной насос - мотопомпа бензиновая с высоким давлением Koshin является результативным средством пожаротушения, а также разрешает энергично очищать грязные участки струей воды с давлением. Оно оснащено профессиональными моторами Mitsubishi с механическим аварийным остановом при низком ярусе масла.


Четырехтактный одноцилиндровый бензиновый мотор Mitsubishi расположением клапанов в верху и воздушным охлаждением. Эффективность до 500 л/мин. Возможный размер частиц до 8 мм. Высота подъема воды до 50 метров. Само всасывающий насос центробежного типа.


Характеристика:
Длительность самостоятельной работы - около 5 часов
Изготовитель - KOSHIN (Япония)
Максимальная продуктивность - 500 л/мин
Всасывающий патрубок - 50
Нагнетательный патрубок - 50
Высота подъема - более 50 метров
Глубина всасывания - около 8 метров
Частицы - не более 8 мм
Марка мотора - Mitsubishi
Объём. - 126 см. куб
Бензин : А-92
Бак - 2.5 литров
Расход топлива - около 0.5 л/ч
Запуск мотора - ручной
Масло - 0,6 литра
Вес, кг - 25

Сообщить о ошибке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
    Мотопомпа бензиновая Hyundai, HY 100
    Мотопомпа бензиновая Hyundai, HY 100 - очень сильная и продуктивная в своем классе. Она имеет четырехтактный бензиновым мотором мощностью 9 л.с., при подъеме воды около 25 м. Топливный бак до 6 литров, разрешает сократить число остановок в работе, связанных с пере заправки топлива. Применение крепких добротных материалов гораздо увеличивает срок эксплуатации аппарата для перекачивания чистой воды.
    Мотопомпа Fubag, PTG 1000
    Мотопомпа Fubag, PTG 1000. Мотопомпа PTG 1000 предназначена для подачи чистой или мало загрязненной воды, с примесями частиц около 8 мм. Использование особых материалов в системе помпы в соотношении с новыми спец технологиями и использовании моторов Honda имеют возможность долгое время использовать мотопомпы FUBAG без понижения продуктивности. Применяются при строительства и других работах, на участке в саду, замены воды для бассейнов.
    Мотопомпа FUBAG, PG 150
    Мотопомпа FUBAG, PG 150. Рекомендован для перекачки мало загрязненной воды, с допуском частиц до 4 мм. Можно воспользоваться для приусадебного участка, при смены воды для бассейна. Различаются супер компактными размерами и малым весом, просты в работе и обслуживании. Рабочее колесо и улита насоса отлиты из прочного материала. Верные, износостойкие торцовые уплотнения. Патрубки, хомуты и фильтр для воды в комплекте.
    Дренажный насос ERGUS, Drenaggio
    Дренажный насос ERGUS, Drenaggio. Насос ERGUS DRENAGGIO служит для погружения и перекачивания воды из колодцев, подвалов, других мест загрязненных либо затопленных водой. Погружаемые насосы используют в тех случаях, если необходимо перекачать дождевую воду из затопленных открытых резервуаров, а также из водоемов, где следует произвести уборку и заполнение чистой водой.
    Мотопомпа HONDA, бензиновая
    Мотопомпа HONDA, бензиновая. Насос высокого давления серии WH может перекачивать воду со скоростью 500 литров в минуту. Всеобщая высота нагнетания - 50 метров. Высоконапорная пожарная мотопомпа Honda для воды находит обширное применение при тушении пожаров, мытье строений и сооружений, перекачки воды при больших перепадах высот. Вследствие не низкому давлению создаваемому мотопомпой Honda вы сможете перекачать воду на значительное расстояние до 150 метров.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.